みんなのレビューと感想「イクまでえっちしてくれる上司が必要なんです!! 新入社員の欲情指導」(ネタバレ非表示)

途中までで停止中。

雷に打たれてエッチになるっていうのも漫画ちっくで面白いし、エッチシーンもいっぱいで面白く読んではいたんだけど、どうにも絵が好きじゃなく。先ずヒロインがあんまり可愛く思えず。性格とかはイイけど、見た目がね。登場人物達の心情も描き方が大雑把に感じて、だんだんつまらなくなり、現在停止中。よって星は2つに。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。

絵がかわいい!

絵が可愛くて読み始めました。続きが待ちきれません。体質はともかく、主人公やみんなのやり取りが非常に面白いです。

ヒロインは、雷に打たれたせいで緊張すると、欲情する体質に。その設定があり得ないと思っていたのに、巽さんまで雷に打たれるとか、あまりにも現実とかけ離れ過ぎてて、読む気失せました。

ななみ、巽は、結婚にむけて進んでいる。お互い好きなのが、かわいい。突然、お兄さんが、帰ってきて二人の仲にはいろうとしたり、バタバタだけど。二人は、幸せそうです。

気になる

クールでツンデレな男性との恋!?
    すごくいい物語でした。
    まだ続きがあるので早く見たいなって楽しみです!

設定が馬鹿げてますが少し面白いです。
    こんな体質になっちゃったら、生きにくいだろうなーと冷静になって読んでました笑

雷に打たれたのに!!?と思いながらも続きがとっても気になります。
    会社にあんなイケメンいたら嬉しすぎる!!

雷にうたれて緊張すると発情するって…(*_*)
    表紙の絵がきれいだったので試し読みしてみましたが、絵も内容もビミョーでした…

タイトルが気になり無料話読みましたが、
    緊張すると発情して、エッチしてくれる人が必要で、それを知った上司となんて、ちょっと感情移入できない。