みんなのレビューと感想「黒猫彼氏~発情期ケモノの絶倫Hにご注意!!~」(ネタバレ非表示)

黒い捨て猫ちゃん

大抵の猫は、水が苦手と言うか、好きではない事が多いみたい。
    ヒロインが拾った黒猫ちゃんも、たぶんに漏れず水が苦手だったみたいね。
    人に慣れていない汚れた猫をお風呂に入れるなんて至難の技。ヒロイン頑張ったね~😁
    湯冷めしそうだったのか、その直後震えて寒そうにしていて………。
    目が覚めたら、黒猫が半獣になっていたなんてびっくり!
    何でそうなった?!話せるの?!当然の事ながら、全裸よね?!飼えんの?!食べ物は、何をだすべき?!
    色々大変そう。

まだ途中までですが

どんなストーリーなのか気になって、試しに読み出してみました。まだ途中までしか読めていませんが、猫がどうして人になったりしているのか、まだ謎です。2人の関係もこれからどうなっていくのか、先が気になります。

面白いです!

猫は好きなので、猫の姿の時がかわいいなと思いました。朝起きたら半獣のイケメンがいるとは驚きですね!クロくんも主人公を気に入ってるみたいなのでどうなるか気になります。

素晴らしい!

猫の時の描写も、擬人化の時の描き方もめちゃくちゃ好みでした!とりあえず試し読みからでしたが、本編もこのまま購入しようと思います!

by 龍櫻

猫のくせに生意気だ

猫の姿で助けて?もらったのに太々しいぞ!!懐かない猫なんて嫌いだ(笑)予想内でやっぱり人間になった!!これからどう和んでいくのやら(笑)

こんなことあるわけないじゃん!!?と思いながらも、続きがとっても気になります。
    楽しみです。
    猫だったのに!!?

助けた猫が朝起きたら
    人になってるっていう
    割とよくあるパターンでした。
    絵が好きなので続きも買います。

人外ものが大好きで、いろいろ探しているうちに出会った作品です。人外ものが好きな方は一度読んで見る価値はあるかと!

可愛い表紙だったので、興味を持ち少しだけ読みました!少し、他の作品にも似たようなところがあったのが残念でした。

(* • ω • )b

猫から人間になる話はあまり読んだことがなかったので新鮮でした!!
    何より猫ちゃんの時から人間の方がかっこいい!