みんなのレビューと感想「財閥富豪と孤独な聖母」(ネタバレ非表示)

財閥富豪と孤独な聖母

何ですと?!

妊婦でありながら、過酷な激務で名高いERのドクターなの?!
    完璧にたち仕事じゃないのぉ~🤯
    妊娠前からの延長線上と言われてしまえばそれ迄だけれど、激務には変わりない。
    そんな優秀な医師なら、抜けられると困るのは、病院と患者さん。
    安定期に入ったからって、妊娠中毒とか、切迫流早産とか、色々問題が出ちゃう可能性もある。
    Dr.スチュアート、絶対オリヴィアに気があるよねー🤭
    でも、女遊び派手で、取っ替え引っ替え?っぽいし、チャラいし。突っ込むと直ぐに壁を作って、シャットアウト。
    人の事は訊く癖に、自分の事は殆んど話さず、踏み込ませない。
    でも、患者には凄く優しい。
    お腹の中の赤ちゃんの事で、こんな根本的な事が判明したら、私ならパニックに陥ると思う。支えになったDr.スチュアート❗️
    👍️Good Job❗️
    Dr.スチュアート、どうか、心を開いてぇ~😢

ヒロインは素敵だし、ドクターはかっこいいし、犬のバウンサーと赤ちゃんは可愛いです。
    ストーリーは意外と重めでした。
    ヒロインは深刻なトラブルに見舞われて、ドクターも難しい問題を抱えているのだけど、それぞれに立ち向かいます。複雑な状況にハラハラさせられるけど、最後は綺麗にまとまりました。
    デイビットの姉やマスコミや対外受精が行われた病院などは触れずにもういいの?という感じで最後終わったのがちょっと気になった。
    カーターさんもどうか幸せになってほしい。

いいお話しです

夫はもう亡くなっているのに受精卵の取り違えなんて取り返しがつかないよ。オリヴィアの涙が心に刺さります。ディヴィッドが側にいてくれて良かった。

受精卵

取り違えなんて日本はあまりないけど あめりかけっこうあるらしい。結局は主人公のいいほうに転ぶ。ハッピーエンドでよかった。

面白い!

ハーレクインによくあるベビーものです。最終的にハッピーエンドで終わるので安心して最後まで読めます。ポイント使っても損はないと思います。

主人公の女性の運命を受け入れる健気な姿が相手の男性の心を打つものがあったのでしょう。ハッピーエンドでよかったです。

ハーレクインお得意のベイビー・ストーリー。コミカライズを担当なさったのは大好きな先生でこれは買って後悔なしです。

まだ無料お試しで読んだだけなので、よく分かりませんが、ハーレクインらしいテッパンのシンデレラストーリーの感じがします。

あまり読まないジャンル

ふだんは、あまり読まないジャンルですが、おすすめコーナーで見つけたので、気になり読んでみました。
    異世界な感じがして、ちょっとわかりにくかったです。

デイヴィッド優しい〜

色々傷付いて生きて来ると、人に優しくなれるデイヴィッドで良かったr。オリヴィアも愛に溢れた女性でうれしかったです。血は繋がってないけど、子はかすがいになってほしいです。