みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

GALS!!

懐かしい!

学生時代に初期の作品を読んでいました!懐かしい!この作品は続編という事ですが、キャラクターも相変わらずな感じで面白いです。飽きずに楽しめます!オススメです。

by momo77

めちゃくちゃ世代です!懐かしい、、毎月買ってましたね。主人公の彼氏はそっち選んだのかーとちょっとショックでしたけど、幸せそうでなによりだなーと思いました。

by okeihan

GALS!の頃からのファンです。乙幡の変わりようにはビックリだけど、女の子たちは相変わらず可愛いです。
    綾ちゃんが幸せそうだとこっちも嬉しくなります。

懐かしい!学生の時読んでたなぁ!蘭ちゃんみたいな悩みのない天真爛漫で真っ直ぐな性格に憧れてたし、美由ちゃんみたいに女のこらしい友達も欲しかったな。

昔から

昔から大好きな作品でまさか続編がでるなんて!!
    嬉しいです!!彼らのその後がみれるなんて嬉しすぎました!
    相変わらずのキャラでおもしろい

無料

昔GALS!読んでたから無料分読んで、こっちも読んでみたけど、蘭かわらないから飽きてくるかなー?もう少しタツキチとラブラブになってほしい

むちゃくちゃ懐かしい!!
    当時はギャルって言えばこの人の作品ってくらい人気でした。クラスのみんなで漫画見ながらワイワイしてたの思い出します。

なつかしい~向かし子供のときリボンで連載されていて読んでいた。主人公のパワフルと元気さに正義感、ギャルなのにって思わせるところがすきでした

まさか続編が出てるとは知らなかったので楽しく読めました。
    コギャルを卒業してギャル道をつきすすむ!と豪語する蘭が自分を貫いててすごい。

ギャルズ!昔好きでよく読んでいました。懐かしすぎる。また、読めるとは思ってなかったので、これからまた読んでいきたい