みんなのレビューと感想「元ギャルママが急にできた件。」(ネタバレ非表示)

えーーー

連れ子がいる歳の離れた男と結婚したギャルが、旦那が仕事で居ない時に連れ子の子供にエッチされる。
    中学生や高校生ならまだ分かるけど、小学生?ガキなのにませてる…でもつい読んじゃうな。

最新話まで読みました。
    表紙だけ見るとあまり絵がうまくなさそうに見えましたが、中身はとてもよかったです。
    男の方が描いてるわりに色気があるし
    男キャラがちゃんとイケメンでかっこいい

by becks7

健気のような、本能のような

男の子と言っても雄の本能もあるわけで、一度目覚めると病みつきになってしまうんだと思いました。現実では少ない話だと思いますが。表情や表現が気持ち良さそうに描かれているので、リアルさがありよかったです。

ギャル好き

気の強いギャル好きとしてはこの作品はとても良いものでした。(小学生?の息子の設定は現実的では無いですが…)
    まだ4話しかないのと中途半端な所なので、続編期待してます。

こういうのが好き!

義理の子どもという設定自体は目新しいものではないが、相手が小学生?となると話は別!
    臨場感がある上にユニークな表現なので、この先の展開が楽しみ。

絵がとてもいい

絵柄もとてもいいと思う~子どもの年齢は少し違和感があるけど程よくエロもあり面白い。欲をいえば早く続きが読みたい事くらいかな。

by AG

かなり変わったシチュエーションがあって、とてもドキドキする作品だと思います。絵も綺麗だし展開も良い物語りで、早く続きが読みたい作品です。

なかなか面白いです。

このアブノーマルな日常はすごい興奮しますね。年齢関係なく気持ちよかったら体を許してしまうんですね。購入して続きを見て見たいと思います。

こんなお母さんが欲しい!!
    個人的にギャルが大好きだから、凄く若いギャルママが親だったらと思うと羨ましい!
    作画も個人的に思う好き

絵が綺麗です!

こんなギャルママだったら、気持ちわかります(*^^*)まだ、2話までしか読んでいませんがこれからも読み続けていきます!
    おすすめですよ!