みんなのレビューと感想「彼氏ともシてないのに…~親の借金のために何度も奥を突かれて…~」(ネタバレ非表示)

親の借金を子供は払わなくて良くない?

作画はエロい!ひたすらエロい!
     内容は、親が失踪し残されたのは借金と主人公達、姉弟❗
     主人公は、借金返済の為、知らない、汚ジサン達に‥
     ってエロい流れです❗

女の子の闇落ちはよくあるが、これはなかなか面白いです。男が本当にやばい奴ほど女の子が不憫になるが、それもまた面白さだと思う。彼氏は本当に可哀想だけど。

個人的に

個人的には良いと思いますが、ただ女の子のスタイルなどが現実離れしているのと、相手役のおっさんは好きになれないですね。
    こういう趣旨の作品なので仕方ないとは思いますが、

絵が特別可愛いわけでもない。イケメンが相手ではなくむしろブサイクなんだけどエロさが半端ない。相手がブサで無理やり感が私的には好きなのかな?

きたない

お父さん汚いよ
    自分の借金を娘さんに押しつけていなくなるなんて。最低。
    娘さん、すきな先輩とずっと仲良くしてほしかったな

なかなか。

レビューは低評価ですが、私は楽しめました。借金によりどんどん堕ちていく様は良いです。もう少し展開を遅くしながら、主人公のキャラクターを描いていっても良いかもしれません。

好きな人と嫌いな人と好みが分かれると思う…エロさは最高でした。けど、おじさんがちょっとキモかったかな。主人公が可哀想にも思った。

次々

気になりさいごまで読んでしまう感じです。
    でも、ストーリーはありきたりな感じです。
    でも、読んでみたら面白いです

途中までですが、パンパンされてる絵しかなかったので残念ですね
    オヤジにされるがまま、受け入れるがままですがもう少し丁寧にかいてほしい

ヒロインがかわいい。描写もかなりいい感じ。いやがりながらも感じてしまうヒロインの姿も興奮度が高い。男がキモイのも逆に寝とられ感を増してるかも。