みんなのレビューと感想「撮影のあとで食べさせて?」(ネタバレ非表示)

すごい裏切られた

お試し読みやコメント欄を読んでも購入は「無い」と思ってました。
    正直、画の拙いところや、冒頭の展開のベタで無理矢理感…がイマイチ苦手な類でした。
    結局、オススメも似た様なジャンルが流れてきて飽きていたので失敗してもダメ元で…と。
    結果、大成功ですよ!まじで。
    終盤まで画的には拙い感はありますが、可愛らしさと取れなくもなくなりました。
    設定こそあるあるですが、ピュアな主人公と上手く利用しようとした攻めが最終的にはベタ惚れしちゃって、後半は怒涛の激甘エッチの嵐!
    もっともっと、おかわり希望っ!次はどんな可愛がり方をするのか⁉︎…と期待膨らんだところでエンディング。これは続編が欲しくて堪らない!
    …とはいえ、初めてを無理やりしない、紳士的な一面もあり、愛あるエッチでBL初心者の青少年にも安心して薦められます♪(笑)ので、ぜひ一読を。
    できれば、今作ではあまり見られ無かった俳優ならではの心理描写や仕事風景、他の男性俳優やスタッフとの絡み等も見てみたいです。
    今回のグラドルや女優とのヤキモチ絡みは、微妙で好きじゃなかったもので。

先輩俳優×新人俳優

あることが苦手な俳優が、それを克服するために(受けが自分を大好きであることを逆手にとって)受けにお願いを…というお話。受けは大好きな人のお願いなので、何においても嫌がることはないし前向きというか…。素直で明るい(デカ声)受けで、それに絆されていく攻めと読者。泣かせたら許さないぞ~。人間の裏をあまり見たことが無い(信じてます!的な)受けなので、そこが好きかそうでないか分かれるところ。騙されがちな子が好きな方は大丈夫かなと思います。

by MMm

ピュア❤️

芸能人同士のお話☆

憧れの先輩の秘密を知って、恋人のフリを頼まれるんだけど、断れないよねー♡
    いきなりキスされてとろとろになっちゃう晴喜くんはかわいい♡
    晴喜くんが本当にピュアでかわいかったです♡

先輩の結人さんも晴喜くんのかわいさにメロメロで、とてもよかったです♡

俳優同士の

憧れの先輩俳優と新人俳優の恋のゆくえ的なお話です。
    女性が苦手な先輩俳優に恋人のふりをしてくれと頼まれます。
    憧れの先輩俳優の頼みを断れるはずもなく…
    恋人のふりが身も心もふりじゃなくなるという安定のストーリーですがこの作者様の絵がとても可愛くてかなり盛り上がります。

王道の展開?

よくある、秘密を共有してピュアな受けに協力してもらう系です。
    最初攻めがすごい秘密を隠してるのかなって思ったんですが、特にそんなことも無く、だんだんピュアな受けに惚れていくのがよくある展開です。
    エロ多めですし、絵も素敵なんで全話一気読みしちゃいました!!

はるきくんの一途な想いが、たまらない作品でした。
    結人さんに憧れて、芸能界に入っちゃうくらい好きな人に、身代わりみたいな事をされても、ピュアで居れるとか…どんなに好きなの!
    そんな、はるきくんに惹かれていく結人さんにキュンとした。
    読み切って癒やされた!

性描写ありのライトBL

よかったです!!
    えっちな描写もありますがエロに全振りしていません。がっつりエロが欲しい人は向かないかもしれませんが、絵も綺麗でベタ惚れ系好きな人は絶対好きですね!
    割とスタンダードなストーリーです!2人を応援したくなります

良かった❤️

憧れの人の秘密を知ってしまいお願いを聴いてしまう事から始まって、晴喜くんの純粋でピュアな所に結人さんじゃあないけどキュンキュンしっぱなしです(笑)無茶苦茶可愛い❤️最後迄サクサク読めました。

イラスト購入

理想と現実は違うよね(笑)
    脅されて恋人(ふり)をするとかww

しかし、憧れの人に頼まれたら断れない……かな?(笑)
    今後が楽しみです☆
    ゆっくり読みたいと思います☆

大好き…❤️

最初はラブシーンの練習?だったけど、そこからだんだん二人の気持ちに変化が出て来て…❤️
    最終的にはハッピーエンド❤️
    途中じれったいような感じになるけど、ちゃんと結ばれてよかった❤️

by sp☆