みんなのレビューと感想「「旦那の横で挿れんな…ッ」バイト君に寝取られマジイキする元ヤン妻」(ネタバレ非表示)

寝取られ

寝取られもの自体があんまり好きではないのもありますが、この作家さんの他の作品が好きでこちらも読んだのですが、こちらは、イマイチかも。なかなか続きがでないし。結局バイトくんに完全に流されてしまうのかなー?

見所あり

初めはありきたりの新刊だなと思って気にしなかったですが、他の人のレビューを拝見して好感持てました。絵も好きな方なので違和感なく読めました。
    今後の続きを期待します。

絵は可愛いですね。話しも面白いし1話だけ購入!面白い!だけど短い気がするし、もう少し1話1話でのえろさがほしい。
    長く伸ばしているからじれったい。

この作者の絵がとても綺麗でエロいです。
    内容は現実でも有り得る展開で、実際、知人でこのような話があったので、その事を思い出しながら読みました。

おもしろい!

店主の知らぬ間にあんなことやこんなことが起こっているのが一番の盛り上がりかと、
    きが強い女性だからこそというのもあるのかもしれません!最高です!

続きが楽しみです!

まだ試し読みしかしてないけど、年下のバイトくんがどう絡んでくるのか気になります。ポイント貯めて続き購入しようか悩み中。

作者さん買いです

作者さん買いです!
    いやいやそんなん絶対バレるでしょ…と思うところもありつつ、でもギリギリでバレないところがドキドキしてよかったです。

絵が綺麗です‼️

内容的には、好きです。好きだった人の弟と良い関係になって、これからの展開が凄く楽しみです!早く続き読みたいです!

良い

無料のところだけ読んだのですがめっちゃ面白そうです。昔助けてもらった男の人入ってきたかなと思ったけどまさかの弟。今後どうなっていくかめっちゃ気になります。

感想

ヒロイン?は押しにかなり弱い設定なんかな?
    ストーリー的には良いが、最後は住込みになって更にヤられるシーンまで有ると尚良し!と思った