みんなのレビューと感想「童貞漫画家ガチイキスクワット」(ネタバレ非表示)

好みが分かれる

キャラがとにかくゴッツイです。
    絵もとにかく濃い。

受けが格闘家みたいな顔してます。攻めはドS寄り。
    見た目が濃すぎてエロさはあまり感じなかったけど、私は許容範囲でした。

でも受けが濃すぎて攻めが薄く感じます。そして受けのアレがもの凄くデカいので尿○攻めとかあったら良かったかも。

ラブストーリーでは無いです。

筋肉ですね!

ガッチリした筋肉と特徴のある絵。
    顔立ちも濃いめかな?

1話50Pですが最初の方ちょっと短く感じた気がします。

キレイな登場人物が好きな人には向いてないかな〜。体格の良いマッチョ系が好きな人向けですね。

この作品、表紙の絵に驚いて読みました。これは、好きな人と、嫌いな人、分かれるかな、って思います。筋肉ムチムチです。

お話としては、とても面白そうだし続きも気になりますが、受けの顔と体型がかなりゴツイ感じがして好みでないのでこの先の購入を迷ってます

青かんからの女装などいろいろなパワーワードがいっぱいだったけどすごく面白い!!途中からにゃんにゃんになっちゃう主人公にはびっくりしました!

筋肉が良い

レビュー評価はあまり高くないようですが、私は筋肉が好きなので良かったです。がっちり体型の受け、最高です!

ガチムチ好きなので表紙を見て惹かれましたが、ちょっとゴツすぎるかな…?ごめんなさい!
    エロもくてきなら良いのかも?

絵は固くてぎこち無い
    男性向けコミック雑誌みたいな印象で
    読めます
    実際はこんな感じなのかな
    といった内容でした

あっけない

ラストが、とてもがっかりでした。もう少し盛り上がって欲しかったですし、序盤が良かっただけに残念です。

絵は微妙かな

エッチなとこはえろくてよかったです。受けはごりマッチョなんでわたしの好きなタイプの受けではないですが、強そうな人がくみしかれてるのをみるのは好きなので一気に購入しました。