みんなのレビューと感想「さまよえる転生者たちのリライブゲーム」(ネタバレ非表示)

面白いかも

無料で数話読みましたが女の子に振られたあと異世界にいきなり飛ばされた主人公。それもいきなり女の子を助けて死んだと思ったが、意識を取り戻すとなぜかその女の子になっていて。

たとえ、

その命潰えても、甦り、戦いに戻っていく。それは終わらない戦いへの神から贈られた優しさなのか、それとも呪いか。転生し宿命をうけた主人公の戦いはどこに進んでいくのか。

絵が可愛い

ストーリーももちろん素晴らしいけど、とにかく絵が可愛い。躍動感のあるシーンでも、真面目なシーンでも絵が綺麗なのでスラスラ読める。

by 杏0007

作品中の

作品中の女の子はとても可愛いですが、ストーリー展開が何分グロいですね!
    まず 死亡シーンがリアルでグロい。
    可愛い娘をバサバサ殺しすぎです。

こんな美少女に転生できたらどれだけ幸せなんだろうなぁーって心の底から思ってしまいますねw
    嬉しいだろうなぁ

可愛く転生

異性に転生するのもいいかも。キャラクターのタッチも柔らかで登場人物も可愛らしい。可愛らしい人しかいない世界も良いですね。

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だけどフィーリングがイマイチ合わないのかのめり込めませんでした。無料分まで読んで、続きはもう少し考えます。

絵は良いですが…

絵は綺麗で良いのですが、内容がちょっと残念な感じを受けました。
    全部読めばまた違った感想になるのでしょうが、読んだ範囲内では、う~ん、という感じでした。

弱そう

転生したら女だった系の話だが、余り主人公が強くないので、最初の敵を倒すまでがどうなる事かと思っていたが、何とか倒せてよかった。今後の展開次第かな?という内容だったので、もう少し読んでみて購入するか検討したいと思う。

面白いです

気になって読みましたが普通に面白いです
    こくって振られてしんでまた女の子かばってってどんだけ優しいっかいみたいな(笑)