みんなのレビューと感想「欲に溺れる人妻~若い欲に蜜をこぼして~」(ネタバレ非表示)

優しい

なんとも言えぬ耽美な世界だな、男は人妻に憧れてしまうものなんでしょう。心の芯からとろけてしまう、我が儘をスット受け入れてくれる、そりゃ元気も出ます、いさかいも起こりません。一言「たまりません。」

面白いです

憧れている未亡人の下着を盗んだ若い男がその下着でセンズリーしていると、未亡人に見つかり
    開きなおってそのまましこっていると、なし崩し的にやってしまうという話です
    AVみたいだと思いました

香りたつような

シンプルで綺麗な描写、ストレートでいやらしさのない言葉であるからこそ、香りたつエロスを感じます。情景がとても懐かしく、心に響いてきます。

短編集ですが

2話まで読みましたが、1.2話に出てくる男の子は童貞のくせになかなか悪どいように印象付けられます。未亡人の奥さんもはじめからやりたくて来てますね。

俺も…!!

熟女で人妻でエロイってイイね👍男なら皆が体験いたいって思ってる事だよね!こんな体験したら人生パラダイスだよね!羨ましい限りだよ(笑)

どうなるの?

おばさんの恥じらいと誘惑が入り交じった行為がたまらないですね。今後、この二人はどうなっていくのか考えただけでいってしまいそうです。

この漫画好きです

この漫画とっても好きです、上手く男の好きな感情を描いてますね、めっちゃエロい漫画はあるんだろうけどしっぽり感が良いです

欲に溺れる人妻

鶴永先生の作品は、絵のタッチがリアリティで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみにしながら読んでます。

人妻作品

毎回楽しく拝読していました。完結されたのは残念です。またこういう人妻、しかも熟女系の作品はいいですよね。

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!おばさんも実はやりたかったのかもだしなぁwこれは続き気になるわぁ。