みんなのレビューと感想「君を瞳に映さない」(ネタバレ非表示)

みんな優しい

千晴を見守る女将と仲間達。コミュ障で自分に自信がない千晴を励ます園田。ちゃらそうに見えて何気にアシストしてくれるアルバイト。怪我に不安を抱える園田を応援する千晴…優しい人しか出てこない、読んでいてほんわかしてきます☺️
    絵もキレイ💕

ステキな話しです

イケメンなのにコミュ症の旅館のあと取りの千晴。ケガで心に傷を負った柔道選手の園田くんが旅館に長く滞在。恋愛に不慣れな2人が惹かれ合う。エッチなシーンは極少ないですが心の繋がりがあるのでとてもいい話しです。

またイケメン

ほんとうにこの作者さんおイケメンには毎回キュンキュンします。そしてまたもやなかなかくっつかない。主人公も園田くんもどっちもおだやかな性格でケンカとかしなさそうですが、もっとお付き合い後もみてみたかったです。

園田と千晴の真面目でピュアな2人のやり取りにとてもほっこりします。そして、なんといっても麻布くんがとってもいい子で2人の理解者でもあり最高です。この作品には邪魔をする登場人物がいなくて気持ち良く最後まで読めました。

優しい話

旅館の息子・千晴は喋り下手、若女将を期待されてもゲイなんで無理。
    お忍びで長期滞在の園田くん、ケガで一線を離れてリハビリ中。旅館で仕事を手伝って心もリハビリ。
    絡みはライト、ギャグも無し。お互いに自信を取り戻す優しいお話です。

園田さんがカッコイイ!千晴くんに最初から優しく接するし、想われているとわかると照れていてもどかしいけどキュン死にします!エッチは少ないですが、ストーリーがとても良くて最高!バイト仲間君が一番好きなキャラでした♪

千晴くんと園田くんの関係を丁寧に描いていてキュンとするストーリーです。段々と心を開いていく千晴くんが可愛い(o^^o)そして生真面目で真っ直ぐな園田くんに惹かれました。2人の甘々ももうちょっと見たいです!

メチャ良かった!

千晴の見た目とは違う性格のギャップさが良かった!真っ直ぐで優しい園田との出逢い、ふたりがピュアで真っ直ぐで堪らなかったです!2人だからこそ応援したくなる作品でした!

ピュアで奥手な二人の恋がジワジワと育まれていくのが、とっても良かったです。
    ちはる君がどんどん格好良くなっていきますね!
    再会後のH、キュンキュンしました。

キレイ!!

絵がキレイで、この作者さんの心の描写が大好きで他のサイトから来ました。
    この作品も期待を裏切らず、まだ読み途中ですがどんどんハマっていきます!
    さいごまで楽しみ!