みんなのレビューと感想「甘くない溺愛男子~旦那様は無口な野獣」(ネタバレ非表示)

新作だ!

好きな作家さんの新作に、勢いで全話購入しました。

無口無愛想な鏑木くんに好感を持ってたのに、彼が自分に興味なしと知ってしまい、恋愛なんかと自暴自棄に走る岬ですが、そんな考えに当の鏑木くんから共感を得て、恋愛のない結婚をすることに。

恋した相手と恋愛抜きの結婚生活というややこしい事態に困惑しつつ、岬が鏑木くんの本心を掴みラブラブな関係になれてホッとしました。

ヒロインが中々うまく本心を見せられなくてモダモダしちゃいますが、鏑木のかわいさで許しちゃう。

大好きな作家さん

前作も大好きだったので待ってましたの新作!!
    今回も最高でしたーーーーー
    この作者さんはえっちシーンに入るまでのドキドキ感が半端なくて大好きです。今回もすごいドキドキさせてくれました!
    甘くない溺愛男子という名称がぴったり!甘くない溺愛、無口な野獣、たまりません!

すっごく面白い作品です!

何度もリピートして読んでしまうくらい、面白くて読んでいます。口数少なく落ち着いている後輩君と、面倒見が良くて明るい主人公との関係性が素敵でお似合いです!

かわいいストーリー

後輩くんが最後まで
    かわいくて好きな作品です。

初めはヒロインに興味ないのかな?
    と思うほど、素っ気なかったのに
    一生懸命ガマンしてたとか
    かわいすぎる!!

オススメです。

よいです!

前作同様、絵も好きではない…ストーリーも凄い面白いって訳じゃないのだけど、とってもバランスの良い作品でついつい読み返してしまうんです!!

イラストが古めかしくて…最後は迄読めるかな〜って思いつつも購入したらストーリーはまあまあ面白かったので結局最後まで読みましたが、エッチなシーンをイラストの描き方が邪魔するのがちょっと…

キャラクターデザインが全体的に好みで、短編だったので読みやすくて面白いです。
    ストーリーももちろん読んでて楽しかった

きゃあーかっこいー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!!!
    まさかの告らずして撃沈した人との結婚。。。
    続きがきになる

絵が可愛くて、お試しから入りました。もう、このツンデレな感じ大好きです。クールで冷たいのに、夜は激しいとか最高

すごくクールなのに
    実は、めちゃくちゃ好き❤って
    すごくドキドキする・・・
    エッチもドキドキするぐらい
    エロかった!