【ネタバレあり】好きな人は俺の×××に夢中ですのレビューと感想

イケメンハイスペの椎名は、ずっと下を向いてる女性真野さんが気になっていた。なんでずっと下を向いてたか…彼女は革靴が好きでそれを見てたから(笑)最初、あらすじとか読まずに読んだので椎名の事を好きなのかと思ったらまさかの(笑)
    面白かったです!革靴フェチって斬新。デートの時のあの残念そうな真野さんが笑ってしまう。椎名にリクエストした紺のスーツに指定の革靴ほさすがカッコいいし、椎名のキャラも自分でイケメンハイスペと分かって、顔を撮らずに革靴を撮った真野さんへのつっこみとか素直だし、真野さんを何とか振り向かそうと奮闘する椎名を嫌いじゃないです。
    ただ、男性の絵があまり好きではないので☆1つ減らしました。

フェチ

革靴フェチの話です。フェチに、おススメ!
    私も、通勤の際革靴気になります!
    磨いて無かったり、踵がすり減ってり、結構気になりますよね!イケメンなのに〜無いわ〜!幻滅!!オシャレは、足元から言いますし!世の男子お気を付けアレ!
    他にも、スーツ、時計、ネクタイ、ワイシャツ、etcフェチ見たいです。願望

革靴って素敵

わかります!フェチになる気持ち。いい靴をキレイに履いている人は、洗練された大人って感じがします。主人公の憧れた「刑事の靴」はどっちかというと履き潰されたボロい靴なんじゃ? という気もしますが、何にせよ「情熱は人を動かす」という好例?だと思います。ぜひ続編が読みたいです。

by kaur s

革靴をこよなく愛している女子!私ははっきり言って大好きです。イケメンって自覚が有って、それを自負している殿方には、結構気になってしょうがない存在ですよね。この後どう振り向かせるのか、読んでみようかなぁと思う作品です。

異常な革靴フェチ

はいスペックなイケメン上司の履いている革靴に興奮するヒロイン。
    設定自体は面白げだけど、どこまで革靴だけに興奮するの?
    無料分を読んだ限り、この先革靴から離れて上司のこと好きになっちゃうんですかね。

ヒロインのひよりは革靴フェチという珍しい展開でした。
    椎名も意外なひよりに惹かれていく様子も面白かったです。
    ひよりの行動には違和感が多少ありますけど、振り回される椎名くんは微笑ましいです。

えっ!

まさかの靴フェチwwxあんなハイスペックなイケメンを前にしてwwwあまりなかった感じなので面白かったです!割と短めなので読みやすかった!

笑える

フェチな人とか 好みはあるにしろ、まさかの革靴(笑) 好きな物を見てるキラキラしてる顔がイイからそこを好きになっちゃうとことギャップに萌えるヒーローが面白い

短いお話でとても話のテンポも良くって楽しく読めました。
    イケメン主人公なのに彼の顔よりも彼が履きこなす革靴にしか興味がないとか面白過ぎです!

いろんなフェチはあるけど、革靴って…足や手のパーツはあるけど靴ってすごい。でもその子に振り向いてほしくていろんな靴を履く。さりげない努力が報われるか気になる。