【ネタバレあり】乾杯みたいなキスがしたいのレビューと感想

テンポがいい

ライバル会社の出来る営業マンに惹かれるって経験がないのでちょっといいなあと思う。好きになったらマズイかもしれないけどまんがだから見てて楽しいし上手くいってほしいなあ。明るくてテンポいいのがいい。

人としていい

日高さんの人柄はどこにいても喜ばれると思います。ライバルだとしても妬まずに戦えるモチベーションをもらえる。こんな人に在職中に会いたかった☺︎続きが楽しみ!

元気なヒロインと、ライバル会社のイケメンセールスマン。
    なかなかよいシチュエーション!
    さちのさっぱりした性格の良さだけを見たらモテそうなんだけど。
    ストーリー簡潔で読みやすい。

恋と仕事

好きになってはいけない人を好きになるのよね〜不思議。障害があるほうがドキドキ燃えるし実った時の充実感。

ライバル社の営業同士が恋に落ちる。しかし、仕事も好きなので踏みとどまろうとするけど、もう無理なのでしょう。
    お互いに気持ちを理解できて、ちゃんと距離を取って楽しく飲みに行けるいい関係。
    でも、益々好きになっちゃうでしょうね。
    さて、この先どうなるのかな?気になります。

途中、すごくハマりましたが、最後は意外とあっけなく、という感じでした。平井さん、待っててくれてよかった。

ビールが、お酒が好きなので無料分から読みました。
    主人公の女子は仕事大好きで前向きだし、ライバルの男性も仕事ができる爽やかイケメンだから2人のやり合いからラブに発展まで読んでて楽しかったです♪
    …が、う〰️ん最後が雑で少しがっかりしました。

業界ネタ

ビールの営業の世界は色々あるみたいですよね。でも恋愛のストーリーに絡ませるとは、、、現場はかなりネチネチしてる時もあると聞くので、あまり楽しめませんでした。

これ

絵もわりと好きな方なので読んでみました!ライバル同士の恋愛…おもしろいですね!でもストーリー的にはあるあるかな?

短い話でとても読みやすかったです。でも、同業者との交流禁止や恋愛禁止の社則とか守るやついるのか?って感じでした。まぁ、絵もキレイなので読みやすさはおすすめです