【ネタバレあり】瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。のレビューと感想

瀬田くんがスパダリ!

BL漫画家の恵が空き巣に入られて、駆け込んだ交番の警官が高校時代に好きだった瀬田くんだった、という始まりです。荒らされた家に居させられないから、と瀬田くんが自分の家に泊めてくれて、さらにはBLデッサンにも協力してくれて、何て優しい・・・と思っていたら、下脱いでもいいし、なんなら筋肉さわってもいいけど、代わりにお前の方も触らせろって、で、流されるままに最後まで・・・。うーん、瀬田、最初からそのつもりだったのか?というような導入です。
    その後、実は高校のとき瀬田くんも恵のことが好きだっという両思い発覚で、久しぶりに会ってやっぱいいなー、からのちょっと強引な交際&同棲開始という展開です。

で、この瀬田正義のスペックが高い!イケメンで家事も完璧で面倒見がよく、もちろんエッチも上手くてスタミナもある!まさにスパダリっやつですね。

エロシーンでは、恵がやたらと胸の大きなエロ体型ではないところに好感です。でも胸攻めに弱くてそこから丁寧に攻める正義の指と舌が良いです。

ストーリー的にはまだそんなに進んでいないので、これからの展開が楽しみです。

ありがちな話

空き巣に入られたヒロインが慌てて交番に駆け込むと、そこにいた警察官は元同級生の瀬田くんだったという所から話が始まる

BL漫画家である恵は今後の漫画の参考にと瀬田くんに裸のデッサンを頼み、そこから流れで関係を持つという、まぁありがちなパターンのお話

瀬田くんはイケメンで料理上手で良いけど、ヒロイン恵の魅力がイマイチよく分からなかった

タイトル買い

タイトルをちょっとチェックして気になり読んでみたら、面白かったです。まさか、空き巣に入られ、交番に行ったら、まさかの知ってる人。制服姿の彼が、自分の作品にイメージが湧いてきて、アレよアレはとラブになって行く話しが、短編でまとまった感じがよく読みやすかった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

高校の時好きだった人と...。

引越し直後に空き巣にあったbl漫画家の恵。交番に駆け込むと高校の時好きだった同級生・瀬田とバッタリ!警官になる夢を叶えた彼と突然の再会。思わずデッサン(裸)を頼んでしまうと、まさかのOK!?...。

絵がキレイ

BL漫画かと警察官の話、2人は元同級生。
    話の展開が(ヒロインの住居に泥棒入る→彼の家に世話になる)が他のマンガでもありがちだけど、まぁ、絵がキレイだし、読みやすいのでありかな。
    現実もこううまくいったらいいのになぁ。

BL妄想はいらないけど

おまわりさん彼氏のカッコいいこと、最高!なのにSっぽかったり、溺愛いあまあまだったりで素敵すぎ。ヒロイン可愛んだけど妄想が笑えます。
    ドラマチックな展開も良かったです。

BL漫画家の恵が空き巣に入られ、同級生の警察官瀬田と再会
    ふたりとも実は高校のころ好きだった
    これからもっと話が展開していくと思ったのにあんがいアッサリ終わってしまい残念です

他の作品が面白かったし絵が嫌いではないので試しに読んでみました。
    BL漫画家、空き巣、以前好きだったとか
    最近よくみる設定かなと少し気になってしまいました。

一気読み

早く続きが待ち遠しい~~~女の子のキャラクター最高!同級生との再会、実は高校時代から両思いだった…今後の展開が楽しみです🤗

空き巣に入られ、近くの交番に駆け込んだら、学生のときに好きだった人が警察官。
    こんな偶然羨ましい。
    展開早いけど、面白くて個人的には好きな作品です。