みんなのレビューと感想「野獣なセフレに溺愛される」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです

前に他の作品を読んだことがあり、作者さんの絵の感じとか好きだったので、購入してみました。短いお話だし、課金するのも辛くないなぁと気軽に読み始めましたが、かなりよかったです!!内容も短編ながらまとまっていました。

失恋からの一夜がセフレヘ…
    傷心な所に優しいのは沁みます。
    恋にならない訳が無い!元彼女登場も、上手くハッピーエンドで良かった😆
    短編で読みやすく、話もしっかりしてて良かったです♪

素敵なお話しでした。

最初は、アバンチュールな出逢いからの関係だったけど、お互い癒し合える間柄に。元彼女から再縁を求められた時の彼の返し方にヤラれた!お気に入りの作品になりました。

好きなお話

短編で読みやすく、絵も好みでしたので一気に読みました。こんな出会いっていいですねー。思ったよりラブシーンたくさん過ぎてびっくりしましたけど、買って満足です。

失恋の痛みを身体で慰め合ううちに本気になる流れかなと思いながらためし読みだけしました。魔が差した人とのたった1回がお互い相性良すぎるなんていう奇跡あるのでしょうか。羨ましい。

仕事から、すれ違いで別れたヒロインと理由は不明ですが同じく別れたヒーロー。
    体から始まる2人の関係ですが次第に惹かれ合う流れも読めていい作品でした。
    ヒロインの上司、残業の強要、訴えられるぞ!

by ys28k04

読み始めたらはまり全巻購入しました。
    タイトルに野獣なセフレとありますが、野獣感は全然なく、振られたもの同士が偶然出会い体の相性が良すぎてお互い本気て好きになるお話。

ストーリー

ストーリーもエチもバランスの良いTL作品です。短いのであっという間に全課金。後悔なしです。他の作品も読みたい作者さんです。

ストーリーがいい!

絵はそんなに好きではないけど、ストーリーとエッチシーンがいいです。ストーリー展開は読めたけど、満足する作品でした。

作者さん買いです!
    お互い恋人と別れた後に出会っていてドロドロしてないし、セフレ系だけどお互いに惹かれあってるのが伝わってきて見ていてキュンとしました。