みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むりょう分読ませていただきました。なんか楽しそーな予感がします!しば犬のジローかわいい、、。彼女は死んだけどジローは助かったんだよね?彼女の旦那ぬなるべく方の顔がみたいので、近いうちにお金はらって続き読みむす!

まだお飾りの王妃として嫁いできてから間もなくて、王様も狼の姿でしか交流らしい交流はしてないけど、ヒロインがサバサバして地に足がついていて明るいので、これからどんな展開になるのかワクワクして配信が待ち遠しい。

これ系のお話は絵が綺麗なものが多くて絵重視の私としては結構好きなんですけど、これは無料分だけで限界だった、、特に最初の王太子と取り巻きたちの顔と発言がイラッとしすぎてそのあとの内容があまり入ってこなかった。

うまくいってほしい

実家には帰れない主人公だけど、新たな場所で、自分の居場所を確立していってて、とても応援したくなる魅力的なヒロインです。
    ちょっと絵が怖いと思う時もありますが、もふもふが可愛いので、続きを楽しみにしています。

内容はおもしろいと思いますが、絵が下手すぎる

原作からのファンです。
    コミカライズでのモフモフ狼や緊張感ある王宮の妃候補との争い、待ってたつもりでしたが.......想像以上に重いです笑。
    胃がキリキリしそうなので今まとめ読みしてます。続きはよー出てくれと思ってます。

もふもふだらけ

絵は少し残念ですが、悪女パターンには珍しく癒され系な要素多めなお話しで面白いです。時おりさらに絵が崩れますが、話がこれからどうなるのか楽しみでついつい読んでしまいます。

転生もの好きですし、動物や獣人も好きなのでサイコーです!
    そして料理ですくすくと成長するヒロイン、認め始めてくれる周りの仲間たち。
    ヒロインに嫌がらせする人たちもいるけど、サクッと気持ちよく解決していて気持ちが良い

他国にお飾りの王女として迎えられた主人公が もふもふ(動物)&お料理(作りも食べるのも)が大好きすぎて毎日やりたいことで1日が終わっているのが羨ましい😭
    王子も狼になれるなんて凄すぎる😖

by rkay

お話は好き

ストーリー的にはおもしろいと思います。
    しかしながら絵柄が…雑な気がして…見るのがツライです。すみません。お話は好きです!