【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(76ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

不器用さんの恋

すんごく思ってるのに、本当に不器用なんだから!そこが可愛くて!
    政略結婚だし、お互い結婚する気もないなら〜なんて言わせない!今後の展開が楽しみ!

喫茶店に男の子1人で、珍しい

珍しく男の子1人で喫茶店にきて、珍しいなと思っていたら、スタッフの1人にプレゼントを渡して食事もせずにお店を出て行ってしまったけど、この先どうなる⁉️

大富豪なイケメンは

いつの時代もテッパン
    大正時代の和洋折衷な時代背景が個人的には好み
    無料で読んでまんぞくしてしまっているけど
    またそのうち続きを読もうと思う

どうなるのか楽しみ!

鈴子の縁談でカフェの王子様が出てくるのかなと期待を込めて続きを待っています。多分出てくるでしょう!!早く読みたいです!

絵が

好きです。ストーリーはありがち。続きはきっとこのおふたりの幸せになっていく過程のストーリーなんだろうなと想像しながら読みました。興味のある部分が少なかったので課金は迷ってます

このあとが楽しみです。年の差があって考え方も違うけど、顔にはださずとも ものすごく好きなんだなぁとわかるのでうまくいって欲しいと思います。

絵がキレイ

絵がキレイでとっても好みです。
    今のところ出てくる主要な登場人物に嫌な人がいないのもいいです。
    これからどうなるのか楽しみです!

年下御曹司 魅力的なお話

主人公の女の子の絵も綺麗だし、イケメン年下御曹司との縁談なんて、女子の夢みたいなストーリーにポチってしまいました。

大正時代だけど、現代に近い感じですね。現実はもっと世の中厳しそうだけど。ただ、だんだんと凛子さんが惹かれていくのがキュンキュンしました。

応援します

大正時代には本当に珍しい、年上の妻でしかもカフェの女中さんとして働いている。たくさんの困難を乗り越えて幸せになってほしいてす。

ネタバレあり:全ての評価 751 - 760件目/全1,840件