みんなのレビューと感想「スイートアワー1R」(ネタバレ非表示)

か、かわいい…

かわいい~♥️
    ってホッコリする。

画は上手いんだけどスッキリはしてないので好みがあるかもですが、私は好き。エロも良き。
    画の雰囲気 の力もあってかキュンが増す‼️
    ストーリーは続き、続き~!!
    って感じではないのだけれど、キュンキュン求めてかっちゃうよね😍
    こういう漫画は紙で欲しくなるなー…

のほほ〜んとしました

悩みが可愛い。
    やり過ぎって(笑)

2人とも性格いいし、応援したくなりました。お互い大好きすぎて不安が大きい、だけど、お互いちゃんと好きだよね!と信用しているとこもポイント♡

表紙買いからはまりました

表紙が可愛いな〜と思って読み始めたらすごく面白かったです。同棲しているカップルの悩みを解決するのに逆にすれ違いが起きてしまう…けどずっとお互いは好きすぎるという幸せ満開でした!

by

ほっこり

同棲カップルのお話で、最後までほっこりした気持ちで読ませていただきました。
    しま君もかなめ君も可愛いしかっこいい。
    お互いがお互いを思いやっているのがわかって、読んだあとは自然とニコニコしちゃってました。

絵も可愛いいし、仲良しな二人は好きですが…受けがちょっと考えなしすぎ。
    あんな急に避けられたら、不安になるに決まってるし(-_-;)
    仲直りできたのは良かったけど、もうちょい攻めの気持ちも考えてあげないとー

可愛い〜〜〜

掛け値なしにひたすら可愛い。お互いの想いがすれ違って拗れて素直になれなくて。まだぢ青いなぁ〜って感じが強い作品。同級生CPの二人共が可愛いので、ずっとニヤニヤする。

まず可愛い〜!受けも攻めも可愛いしカッコいい!要の悩みも可愛い!ちょっと不安にさせ過ぎるくらい避けてるのはやり過ぎだけど。。。もっと2人のほんわかエロラブを見たかった〜!

幸せな二人❤️

お互い好き過ぎて、すれ違うって😳 心も身体も求め合う二人をみてるだけで なんか幸せな気持ちになります。揺るぎない二人、無敵ですね。お幸せに!

お互いの気持ちの探り合いとかすれ違いとか上手く描かれていて胸がキューっとなりました。最後、あんな人通りの多いところであんな愛の告白されたらたまりませんね。

要くんと志真くんのあまあまの恋愛ものです。ちょっとすれ違ったりするけど、結局はお互い大好きだからまったく問題ない。読みやすくて可愛い作品でした!