みんなのレビューと感想「触っただけでイッちゃった?~後輩君のスキンシップは過激でH~」(ネタバレ非表示)

ネタバレあり!

全話読みました。
    ほぼ初対面で出会ってすぐそういう展開とか‥TLあるあるかもしれないですが、これはイケメンだから許せるのであって。イケメンわんこ系が送り狼になって、可愛い顔を武器に何度もヒロインに攻めまくる‥!
    だけど、これがなかなか一線こえないんです。じれったい‥!!最後の最後で想いを伝えてやっとこさ、ハッピーエンドです。
    一つだけ、頂けない事が。それは、「ヒロインの下着が毎回毎回、ただの無地の黒!!」色気ない。せっかくきれいでかわいい絵なので、下着をもっとかわいいの履かせてあげて欲しかった。。残念。

良かった♥

敏感過ぎる身体にコンプレックスを持っている穂乃果さん。純粋に好きを伝えてくる帰国子女の加島君。スキンシップも激しくて戸惑うばかりの穂乃果は仔犬のように懐いてくる加島君に振り回されながら少しずつ距離を縮めていく過程がキュンキュンします♥

こういう展開良き!

軽く触れるだけでくすぐったくて感じちゃう、っていう設定がもう好きなんです。そして絵も可愛くて最高。
    なので、当然この話も好きなわけで、これから少しずつ購入してゆっくり読ませていただきます( *´艸`)

by AIKA

敏感系やっぱりいいですね〜。
    最高に面白い!
    このストーリー絵も抜群でドキドキさせられます。
    まだ最後まではやってないので次で見たいですね。
    楽しみ楽しみ〜💕

敏感な体質が、後輩にバレ可愛いと迫られる感じドキドキします。彼女もほんと可愛い感じで、これから始まる後輩君の猛アピールも楽しみですし、彼女がどう揺れ動くのか、楽しみです。

ヒロインの敏感肌って、ここまでの人本当にいるのかな?もし居るなら、生活大変だなぁ。触って欲しい人と、触られたくない人って、初めからわかるんだろうな。加島君のワンコ系な笑顔が、可愛かった。

敏感😉

感じやすいって羨ましい〜😉でも、満員電車やスキンシップが、大変で苦痛なんだと知って( ゚д゚)ハッ!かしま君♥️帰国子女でイケメンで、押し強狼🐺恋に臆病なヒロインには最強な彼氏🤗

面白いです

主人公は可愛いし、年下後輩君はカッコ良くて素直でキュンキュンしちゃいます。
    話も面白くて、読み応えがありました。
    早く続きが読みたいです。

いつの間にか敏感体質は男性主人公のみに発症するようになったのかな?男性主人公に近寄られ過ぎて意識するようになったから?何にせよも少し見たかったな〜

いまいち~⤵️

最初の方が面白かったですね~今は、ストーリーに引き込まれません(泣)やっと両想いになった二人なんでこれから少し波乱があるのかな?