みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)

かすみくん~

何処かで広告になってたから、気になり読み始めたらハマりました。
    お花屋サンの設置で、キャラの名前が花のつく名前が可愛い♡
    かすみくん~小さい頃に出会った、ヒロインのはなよちゃんに一目惚れなんだけど、はなよちゃんは覚えておらず😅
    お互いの両親のキャラ設置も、かなりインパクトあったり、かすみくんは、両親からの約束で、やっとはなよちゃんと婚約&結婚式を挙げられ、幸せ💕になる迄の、2人のラブやイチャ(絶倫✨)も、良いです~。
    ストリートも短くなく長くなくちょうど良いアップテンポでしたー👍
    ミニキャラ設置も、可愛い2人でしたー😏

綺麗に見えて過酷な仕事

お花屋さんは、本当に大変!綺麗に見えるけれど、手は荒れるし、虫は付いてくるし、あったまってはいけない種類の花もあるから体が冷えるし、立ち仕事で、水が入った大きなバケツや花輪を持ち運びするから、肉体労働だし。
    それを切り盛りしているヒロイン、凄い!
    理不尽なお客様の対応も、実は正解なヒロイン。でも、相手が悪かった😫
    助けにはいったかすみくん、超カッコいい✨
    ヒロインを前から知ってるの?
    華代ちゃん両親とかすみくんのパパさん、仕事の取引相手で、何だか凄~く仲良し。
    ヒロインも少しづつ、絆されているみたいだし。
    この二人が、💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ✨

タイトルに偽りなしっ!ですが…

ヒロインがお花屋さん、そんでもって唐突に婚約、結婚という流れ、おまけに画の雰囲気も重なるというところで、柚樹ちひろ先生の「処女から始まる結婚生活」の二番煎じ?と危惧しましたが、そんなことはなかった…。ヒーローのかすみクン、まさにタイトルどおりの「一途」でしたっ。それも、子どもの頃、たった一度助けてもらった相手(ヒロイン華代)にだよ?普通は、ないない。
     とにかく、かすみクンが華代サンに一途だし、双方の親も全力で応援しているので、三角関係なし、ドロ沼なし、そんでもってストレスもなし、今どき珍しく何にもなく、最後まで一気読みできます。そして、華代を溺愛するが故の、かすみクンの猛獣っぷり、さすがTLの看板を裏切りません。
     紆余曲折を経ての盛り上がりを期待する方には、物足りないかもしれませんが、ヒロイン一人を一途に愛しまくる男子の姿に浸りたい方には、ぴったりの作品です。タイトルに偽りなし!と言いたいところですが、かすみクンの金髪は地毛で、ヤンキーではありませんよ〜。

by Mayaya

全編読んで...?.期待外れ、内容が無い

親に図られた、政略結婚....その実は、かすみくんの初恋を実らせる為に、両親があの手この手で根回し、策略の結果実りましたとさ。
    Hシーン満載。この手のシーンでページ稼いで、話数のわりに話しの内容が無い❗
    エロシーン❤️好きな人は満足できるかと。
    絵は好みが別れる😁かな?
    とにかく、ストーリーが残念過ぎ😅

by 実知

ちょっと所々読み返しても意味がわからない。
    所々絵も雑すぎてツッコミどころが多くてストーリーが入ってこなかったりする。
    まぁ、無茶苦茶な家族ってことはわかります。
    エッチなシーンはいいけど、ストーリーがいまいち。
    この作者さん好きで綺麗な絵なのに残念。
    忙しかったのか、編集さんが悪いのか…

表紙が気になってお試し読みました!
    かすみくんカッコいい♪(´ε`*)まだお試しだけですが、はまりました!
    花屋で働いてる主人公
    主人公の働いてる花屋に理不尽な迷惑行為するチンピラ、丁寧に対応する主人公がチンピラに殴られそうになった所をかすみくんが、助けて
    もう~カッコいい♪(´ε`*)

一途勝ち

お花やさんで働くメルヘン一家の住人ヒロインの元にお見合い話が…親同士が決めた婚約者の彼は強面ヤ○ザな一家の住人で、あれよあれよと親同士結託同棲することに…必ず自分を好きにならせてみせると宣言甘い言葉とぐいぐい攻められ求められるヒロインの未来は?とドンドン読んでしまう

お花屋さんの店長のヒロインが、ヤクザに絡まれてる所をヤンキーに助けられて、その後親の意向で政略結婚させられるのですが、最初は展開がものすごく早いです。
    溺愛系が好きなのですが、なぜヤンキーが最初からヒロインをあんなに好きなのか、気になります。
    続きが楽しみです。

苦手意識あったけど…

ヤンキーものって、ちょっと苦手意識持っててあんまり読まないけど、これは好き!
    絵がキレイだし、主人公も可愛くて、何より、かすみくんが一途で素敵です♡愛されてて羨ましいなぁ(*˘︶˘*).。*
    今後の展開がとても気になる作品です!ハッピーエンドに期待します★

撃沈

お花屋さんとヤンキー?と思ったら、ガッチガチにお金持ちの御曹司で親同士が結婚をもう決めてしまっていて(お金のための政略結婚…)相手の性格がひん曲がっていたら将来絶望的ですけどいい人みたいだから消極的な彼女にはちょうどいい気がします。