みんなのレビューと感想「元ヤン処女喪失をナマ配信!」(ネタバレ非表示)

BLならではなのか、漫画だからなのか、ぶっとんだ設定かな。
    引越しの挨拶に行って、そのままエロ配信(笑)その後も流されるままって感じですが、お互い段々惹かれあい、最後は両思い。
    元ヤンなのに、最後で他のやつと○ックスしてほしくないって可愛かった(笑)
    作画について触れている方もいますが、個人的には許容範囲でした。

エロい❤️

引っ越しの挨拶に行っただけなのにデリヘルと間違われて襲われる椋君。何かと手を変えて椋君を騙してエッチな配信を続ける蓮。でも、自分以外が椋君に触るのは許せなくて…お互いにお互いが大切だって気付くのも時間がかかってしまい…ちょっと焦れったい所もあるかな?でも、エッチは沢山あってエロい❤️

法に触れるけどBLはファンタジー

同意のない配信で、攻めの2人がなんか熱く語ったりしてるけど、モラルとしてダメでしょ!受けの主人公も流され過ぎ!いろいろアウトですけど、ファンタジーとして読めばまあまあ面白かったです。試し読みが1番面白かったかな。

エロくて好き

主人公はゲイじゃないのに、ほぼ無抵抗でやられちゃって、行為さらされてるのに相手が好きになるってどんな流れ〜⁉️って思うけど、エロいから好きw

by R-mmax

うん

えーーーろくていい!
    ちょろすぎるってくらいちょろいのも可愛くていいね
    ヤンキーでちょろいとかさいこーか!
    当て馬?もイケメンやし爽やかな顔してちゃんとくず?だからいいね!

もう大好きです。

ドンピシャ最高。
    まずイケメンっていうのがいい。受けってだいたいすがりがちだけど、この元ヤン受けはツンツンしてて、少なくとも抵抗はするからその辺絶妙に良い。

楽しみです!!

ジャケ買いしようと思うくらいタイプの元ヤンが主人公です。お隣さんに挨拶に行ったらエロい展開になってしまい、さらにハマっていくようなのでこれからもっとエロくなってほしいです!!

今時‼️

生配信っていうのが時代を感じる‼️まさに、身体から始まる恋愛👏受けのヤンキー君、口は悪いけど、素直で純粋‼️攻めは、めちゃくちゃ自己中なのに、何処を好きに❔まぁ、ハピエンだけど(笑)

処女喪失もの好き

思いのほか早めに処女喪失してるのと、受け側の反応が可愛すぎてもっといじめて欲しいな〜とs心をくすぐられながら見ておりました。

大好き…♪

これは…すごくすきです❤️
    キャラもかっこいぃし、絵も悪くないし、内容もよかったので、一気読みしてしまいました❤️
    他の作品も読みたくなりますね❤️