みんなのレビューと感想「異世界痴女はエッチでたたかう」(ネタバレ非表示)

明るいお色気コメディ再び!

エッチな作品にありがちな無理やり感がなく、女性主人公が楽しんでエッチに向き合ってるところが井口先生の魅力。女性の性欲を肯定的描いた前作が完結してしまい寂しかったですが、新作が出たのを知り即買いしました。

今作も前作のノリが引き継がれててワクワクしながら読んでます。
    エロだけでなく今回はRPGのような冒険物でこの先の展開やボスの正体など気になるポイントがたくさんあって期待値が上がってます。

まだまだこれから。

前作から間隔が空いて、ようやく配信が始まった今作品。
    前作同様に主人公の女の子がエッチ大好きという設定が今後のストーリーに期待出来る。女の子に振り回される男の子(妖精)のオドオドした感じも笑える。
    但、いわゆるロールプレイングゲームのようなストーリー展開が予想されるので、最新話の配信がすぐに成されないと読者は飽きたり、忘れたりしないだろうか?前作でも数ヶ月最新話が配信されないという事があった作者さんだけに、コンスタントな配信を望みます。

エッチな事でモンスターを倒す!!

ちょっとエッチなギャグ?コメディ漫画です。
    ヒロインはエッチな事でモンスターを次々と倒して行きます。
    キャラクターも可愛らしいし、サクサクと軽い気持ちで読めるので悪くはないです。

新作♪───O(≧∇≦)O────♪

他にも書かれていますが、私もこちらの作家さんが大好きで全て読んでいます。笑えるようなツッコミどころ満載。今回も期待しています。

以前の作品から、この作者さんの楽しい雰囲気が大好きです、これからも頑張って欲しいと思っています。

とても面白い作品だなと思いました。
    流行りの異世界とのコラボも定番かと思いきや新しさも感じられる作品だと

by っす

最高

とにかく良かったです!
    どんどん更新してみんなにみてもらいたいくらい作品であります!
    エロいぶぶん最高

面白い!

この作者の方の作品が好きで購読してます。絵がとても好みでまたエロさもちょうどいい感じです。これからもみたいです

かなり破天荒で笑える!
    エロもしっかり楽しめますが絵が可愛くて内容も笑えて観てて楽しかったです!主人公のきやゃらも最高!

めちゃエロいがおっぱいがデカすぎが難点。前作みたいな普通のサイズを描いてほしい次第でありんす。顔はok,