みんなのレビューと感想「完売しました」(ネタバレ非表示)

コミケでの惨敗…つまり結果から物語は始まり、そこから過去…どう出会って、意気投合して、作品を描いて…という過程を、現在の描写(ホテルでのやけくそH)と混ぜながら進んでいきます。
    意気投合し、作品を作る過程の中でもHはしてて、Hに関しては1回1回の描写よりも、何度かのHのシーンをハイライト的に見せる感じです。

同人をテーマとしたどことなく青春を感じる所があって、絵柄にも勢いが感じるし、話数も少なめなので一気に読めるとは思います。
    ヒロインのトモカは巨乳で言いたい事は言うタイプのちょっとキツめの性格で、オタク要素はそこまで高くないですが可愛らしい感じ。

初めての同人挑戦での惨敗、そこに至るまでの楽しい共同作業…と、創作した経験がある人には「うっ」って思われるかもですが…個人的には、ひとつひとつをそれなりの長さを読んでみたいな、と思いました(続きも含めて)

コミケまでのテンションと終わった後とのギャップが凄くて、こういう現実の人達もいるのかなと、エロを忘れるぐらいの侘しさを感じました。

この作者の作品は、他の作品もそうですが、角度が色々とあって好きですね。

エッチ目的

男がまるっきりエッチ目的、宜しくないよな( ̄▽ ̄;)まあ、男が女の子の体求めるのはあるけど、その気持ちが理解してないと、あんまり楽しくない。

うーん。こういうのも青春なのかな。十人十色人それぞれ青春の形があるんですね。いや、結構みんな似たような経験あるのかな。

ラブコメ

初期はエロはあるけどお互い恋愛要素は全くなし。
    きっかけは何でも同じ目標に向かうパートナーとしてうまくいったようで何より。
    短いけどきれいにまとまってた。
    いうなれば、タイトルが一番のその後ネタバレかな?

え?

え?3話完結⁈色んな部分で不完全過ぎて、正直…後悔しました。せめて5話から6話は欲しい内容かな⁈内容の良し悪しの評価は別にして。