みんなのレビューと感想「WORST外伝 グリコ」(ネタバレ非表示)

高橋先生の作品は、クローズからWORSTまで紙で読んでいました

しばらくマンガを読んでいなかったのでWORST外伝があるのを知らず、見つけて思わず購入しました

無料配信が多いのでうれしい!

くせ毛も良い

傍若無人の男だけど女性には優しい、そんなところが憎い!
    考えて無さそうで実はちゃんと考えて行動している。
    くせ毛でモジャモジャ頭の所も何故か魅力に感じる男!グリコ!最高!

おもしろい!

クローズはあまり読んでなくて、ワーストからですがグリコのキャラ好きです。ただ喧嘩強いだけでなく、人情味があるところとか大好き!昔から女好きというかだらしなかったんですね笑

寄せ集めの真似で楽しいか?

実際に、前に しっかりリサーチせず 『おっ!グリコ外伝か購入したろう!』とネットで単行本を購入しましたがクローズファンとしては糞漫画でした。よく高橋先生がこれを許可したなと思って読んでいる内にまた怒りが込み上げてくる猿まね漫画です。

by lsd

たしかに 外伝って感じはするけど・・・

年の差 関係無く やたら強いって グリコだから 分かる気はするけど、ストーリー的には あまり ドキドキハラハラしない。もう少し ケンカのパワーバランス あった方が 面白いかな、

無題

オススメ的なのか上がってたので読み始めてます
    結構好きかもしれません
    ちょっと前の描写にも見えますが、それが味があるんですよねぇ

スゲー

やっぱり、グリコ強い❗️

見ていてスカッとする‼️とても気持ちが良い。そして何より博多弁が良い。

グリコ、何故そんなに強いのかなー

グリコ強すぎ

ワーストは色々な続編が出ているが、その中で一番面白いのが、最強変態のグリコではないでしょうか?
    グリコの魅力はやはり男から見て憧れるような強さ!

オモシロイ

やっぱりグリコはグリコ(笑)
    強いとかよりやっぱりモテモテなのが勝つ(笑)
    女の子には紳士で男には悪魔なのが分かりやすくていい

これは

この漫画はめちゃ面白くてハマった!色んなメンバーの外伝もめちゃ楽しいし、なんと言っても絵が好き
    続き楽しみにさしまーす