みんなのレビューと感想「キスされてみたい」(ネタバレ非表示)

町さんファンです

町麻衣さんの初期の作品でしょうか?
    私も例に漏れず「あやめくん」で出会って、
    作者さんが気に入って「はしっこ」で完全にファンになり
    色々読み漁ってます。
    現実的なのになんでこんなに軽やかで。
    マンガらしく笑えるのに明るすぎなくて。
    心地よいです。
    町さんの人間愛を感じます。

作者さんの他の作品がすきで、こちらもためし読みしてみました。
    無料分が短すぎて全然わからない!
    残念。でも音楽とからめたストーリーのようなのでポイントたまったら続きよんでみたいです。

作者さんがすき

アヤメくんから作者検索で。作者さんの絵のタッチがとても好きです。すっきりしていながら細部は細かくて。3話だし買ってみようかな?と思ったけどレビューが…無料でもう少し読ませてほしいです!

暖かくなる話

作者が好きで読み始めました。
    あっという間に読めて、納得するのと、ほのぼのするのと楽しいお話です。ただ、あやめくんのお話とまではいかないが。

キスされてみては。

アヤメ君ののんびり肉食日記から、作者さん伝いに来て1話目だけ読みました。女子の描き方がクールで華やか。サックス習いにきて恋に落ちるストーリィかな?

やっぱり面白い!

このマンガ家さんの作品は、どのマンガも着眼点が面白く、世界観が素敵なので、この作品もワクワク読みましたが、、、やはり面白い!

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    女性の先生と男子生徒との恋ですか?だんだんと、違う視点の話が出てきました。楽しみです。

by モモc

作者さんの他の作品を読んで、無料お試し分を読みました。
    私もサックスを吹いていた時期があるのでとっても気になります。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

全3話か

3話しかないから作者さんがお気に入りの人は一気買いしてもいい話数ですね!
    「アヤメくんの…」ですごーく作者さんにはまったので買おうと思います!

う~。

作家さんが好きで、新着に入ってきたからちょっと読んでみました。

やっぱり、ちょっとおどけた感じの男の子の顔が可愛い!

3話であっという間に終わっちゃうけど(笑)