みんなのレビューと感想「Sフレコンプレックス」(ネタバレ非表示)

最後まで見てないけど多分最後付き合ってると思う!(付き合っててくれーーー!!)
    いまから最後まで見るから楽しみ!!この作品いろんなひとにみてほしい

絵が可愛いしストーリーも好きです。溺愛モノだと思うけど甘すぎず気分良くなる感じ。主人公の性格が絶妙な気がする。主張はっきり言うし意地っ張りだったり負けず嫌いなんだけど全部可愛らしくみえる。なんだろう何度も読み返してしまう。長過ぎずにハッピーエンドです。美男美女カップル好きな方オススメです。
    作者さんの他の作品読みたくなりました。

とっても面白い話でした。美男美女だし、主人公の弟がイイ子すぎる。
    弟をナンバーワンにしたいから、絶対的ナンバーワンを潰したいし、嫌いって所から、物語は始まってるけど、男性主人公は、めっちゃ性格も良くて、惹かれてしまうのは、仕方ない。
    本当にハッピーエンドで良かった。

めちゃめちゃ面白い!!!

話が進むにつれ面白くなってくー!
    皇様かっこいいし、弟くんかわいいし、早くくっつかないかソワソワしてます。
    両ツンデレ、もどかしいけど可愛すぎです。
    Hなシーンもあり、話も面白く、絵は可愛いのでおすすめです!

はぁぁぁ♡美男美女♡♡
    ブラコンになるのわかるぐらい和也くんがかっこかわいい!!
    急遽モデルやることになった乃亜だけどエロすぎでしょ//!!
    拗れまくった2人だけどくっついてくれたー
    しかも、オープンなのがいいですね✩.*˚!!

面白い!

弟が大好きな主人公。姉弟には強い絆があってその理由も含めお互い大事にしているところがイイ!だけど、そんな主人公を好きな彼にも主人公との素敵なエピソードがあって、キュンキュンします。
    なんだかすごく好きなマンガです。

はじまりだけが気になる

イケメンです。
    小学生の頃の大事な記憶と結びつけてのストーリーは素敵ですが、はじまりだけ気になります。
    嫌いな人にキスする?凄く凄く大事に思っている人と簡単にできる?しかも動画撮る??
    と気になりますが、絵が綺麗で好きです。

作者買いです。まずは絵がストライクに好き。THE少女マンガって絵なのに内容がエロい。サイコーすぎる。最後まで見るべし。

ナルシストな2人

弟すごく可愛くて優しいよい子。こんな弟いたら自慢だよね。可愛くて可愛くて仕方ない。何でもしてあげたくなってしまう。姉だったら。

ちょっと無料のを読んでみて続きが気になってしまい一気購入しちゃいました。18話完結って短い!もっと続きが読みたいです。