みんなのレビューと感想「憧れ上司は溺愛絶倫 ~マグロの私がとろっとろに愛されて~」(ネタバレ非表示)

溺愛絶倫

それにつけても最低。なにあの元カレ、何度も浮気した上に彼女にマグロなんて最低な言葉投げ付けるなんて、そりゃ恋愛にもトラウマになるわ。そんな彼女が仕事にはまってゆくのもわかります。とにかくカワイイものが好きな彼女が移動になった部署は大人のおもちゃをつくるとこ、ましてや男性上司と二人だけなんでいったいどうなるの?

無料サンプルから読み始め13話まで読んでます。1話60ptなのは謎ですが、ページ数は多い?のかな?(途中まで60ptという事に気付いておらず笑)内容もまぁしっかりしていますが、よくある感じです(^◇^;)
    15話完結なのでとりあえず最後まで読んでみます♪

[溺愛]につられてサンプル読みました…… 何ですか?! こんなにも入り口見えないサンプル初めてです。もう 何が何やら謎だらけです。なのに1話60Pだなんて!! 内容気になるし、野々村部長も気になるし この流れで行くと買っちゃいそうな私です。 もしかして、これが作戦?!?!

凄く良かった♥

鷹臣さんの風花さんに対する溺愛が気持ち良いです♥それに風花さんが気がついて無い感じがあるのが少し残念ですが…こんなふうに見守られる、包まれるような優しく深い溺愛なら有りかも♥

オフィスラブ

どんな姿を知って直々にご指名してくれたのか、理想の上司が自分をかってくれているのは有難いけど、何故なのか!?気になる気になるー

短い

いつも、無料分を読んで購入するか決めるのに、タイトルが興味を惹くし、絵も可愛いのに、無料分が短すぎて購入しようと思えない。

溺愛絶倫の文字が気になり無料分を読みましたが、短すぎて特にひかれなかったので、購入はないかな…。もう少し長く、またはまとめていただけないと、続きを読みたいとは思えない。

絵も丁寧に描かれてて読みやすかったです。続きもの感がなくすっきりまとまっていたので、さくっと読めました。

無料分しか読んでいないので何とも言えないけど、イラストもストーリーも個人的に良かったけど無料分少し増やしてほしい