みんなのレビューと感想「ぼくらのスタア☆ガール」(ネタバレ非表示)

スター✨が転校生

最年少で主演女優賞を取った、橘伊央
    そんな凄い人が転校生✨
    田舎の学校は大騒ぎになり…
    何か事情があって、田舎の叔母の家に住むことになった伊央
    その事情は、最新話9話までには明かされず
    ひねくれた性格の伊央は、友達なんて出来そうになかったけれど…💦

芸能活動でまともに学校に通っていなかったヒロインですが、学校生活をする事で、知らない事など沢山知る事があり…
    なんだか、知らないうちに友達出来ちゃった?っていう感じ😁
    絵は、相変わらず可愛い❤️感じ
    ストーリーは、年齢の若い子向きかな

最初まさかかじろうがヒーローじゃないよね?と最終回をチラ見しちゃったけど、海里でよかった笑。
    海里と伊央が意識し始めてから付き合うまでをもっと長く見たかったな。
    海里がカッコよくて好きです。

なんだかレビューの評価はあんまり高くないみたいですが、私は好きな感じでした。主人公と彼が付き合うまでのドキドキが良かったな。

イマイチ

両思いになるまでが長いのに、そこからの展開が急すぎて、読みたい所が丸々カットされてる感じでスッキリしません。なんでここまで引っ張って急に終わるの?もったいない!

絵は可愛い

田舎にスターが転校してくる。
    可愛いくて、性格もとても良い。でもそれは裏の顔。
    まだ3話しか見ていないので、これけらどうなっていくのか。

華やか世界

母に従って芸能界に身を置いていた、叔母のいる町にやってきて学生生活を送って不器用ながら友達と想い合う相手も出来た。

by 光薫

作者さんの他の作品がとても素晴らしかったので期待してましたが、こちらは私には合わなかったです。
    もっとドキドキワクワクがほしかったです。

ギャップにやられました!確かに子役からの芸能人って性格がいいって勝手に思い込んでいたので読んでみたら正反対で面白かったです。

タイトルから

なんとなくレトロ感のあるタイトルにひかれて読み始めましたが、絵柄がハンコ絵的であまり好みではなかったです。ストーリーも中高生向きかと思いました。

この作者さん

の作品はいくつか読んでて、それがデザートという雑誌のみだったので、まさかなかよしで連載(されてるのかな?)されてるとは...。美人や可愛い)女の子を腹黒くするのうまいです。果たしてこれからどうなることやら続きが楽しみです。