みんなのレビューと感想「可愛い後輩だと信じた俺がバカでした」(ネタバレ非表示)

槙野くん、なんだかんだ言って百瀬くんが可愛くてしょうがないんですね。甘やかし過ぎです(≧∀≦) ちょっとした勘違いから一気に縮まった2人の距離感。とても楽しく読めました!

いや、充分よ。

充分すぎるくらい可愛い後輩だと思います!私もそんな可愛い後輩欲しいもん!(*´Д⊂)イケメンで。えっちがお上手なそんなイケメンがね!

かわいい

最近BLにハマりつつあります。
    駆け引きがあまりなく、気持ちを素直に出していて微笑ましいから。
    素敵な恋愛模様が読めそうな予感。

悪くはないけど、思っていたよりアッサリ終わった感じ。
    後輩のワンコ感が強かったからもう少し雄の部分を見せてドキドキさせて欲しかったです。

試し読みだけじゃ後輩のあざとさがわからない。こんなに可愛い後輩なのに夜は豹変するのかしら?裏切りもいい方に裏切られたいい!

わんこ系可愛いですよね〜エロはしっかりエロくてちょいSなのがギャップで良きでした。もっとエロエロでもよかったなぁ〜

by Cute

よかった!

後輩くんがわんこ系なのすっごく可愛い!!!!たまに豹変しちゃうとこ、ギャップがあってよかった!!!!!

あまあまでラブラブなお話です。
    私の好みとしては、もう少しきゅんと切ない展開があってくれた方が嬉しいかなー。

試し読みだけしました。気になる展開だけど、王道っちゃ王道。かわいい弟分が攻めになる感じね。絵はあまり好みじゃないかも。

ギャップ萌え

槙野さんの表の顔と裏の顔!ギャップ萌え必須です!あー、可愛い💕
    百瀬くんが独り占めしたい気持ちわかります!
    まだ続くのかな?早く先が読みたいです。