みんなのレビューと感想「ビッチな猫は劣情の爪を研ぐ」(ネタバレ非表示)

シリーズ1から読み始めて面白くて一気に此方まで購読しましたが、読み始めてアレ?話が繋がらないなと思っていました。調べたらシリーズ1巻目と此方の間にめちゃコミでは配信されていない巻があるみたいですね。私はその巻だけ他サイトで見てしまいましたが、めちゃコミで配信されていたらよかったなと思いました。

最高!

シリーズもので、全作通してすごく面白いです。気持ちが通じ合い、困難を乗り越えてラブラブな2人。今回は攻めの嫉妬回ですね。これがもう最高なんです!クールで無表情な仮面の下でぐっちゃぐちゃに感情こじらせてる姿がもうっっ!京介はどんどん美しくなるし、そりゃ心配にもなりますよ。これからも、ガンガン甘やかして溺愛しちゃってください♡

大好き♡

このシリーズ大好きです❤️

今回も2人がラブラブでキュンキュンしてしまう♡
    直哉がどろどろとした独占欲を見せる所とか、やきもちを向けられるのもやっぱり人によるよね♡
    そんな直哉を京介は受け入れて♡
    2人ともイケメンだし、えっちもトロトロだし最高でした♡

独占欲丸出しの切羽詰まった攻めが見れて
    良い回でした
    このシリーズ全部面白い

話数上入り切らないのかもしれないけど
    俳優としての受けの舞台演技の成功への
    移り変わり部分 ワンシーンでも見たかった
    受けの実力の見せ場なので。

かっこい

二人ともかっこいい。
    好きだと嫉妬しちゃいますね!!
    人気者との恋愛なんて心配したくもなるし、けど、自分のものって独占欲も強くなる!お互いが大事だし大好き同志だから、応援したくなります!!

シリーズの3作品目です
    2作目がめちゃコミさんではないみたいですが、あとから追加されるのかな?

今作では、クールな藤島の嫉妬がみられます!それがとても良いです!

前作の続きが読めて良かったです!
    大人でものわかりの良い攻め…が、自分の本心をさらけ出したのが良かったです。
    この二人は幸せになってほしいなぁ( *´艸)

続きもの

1巻に軽い気持ちで手を出したら、あれよあれよとハマり、一気読みしてしまっています。新たなキャラが登場して、どんどん面白くなっていきます。

作者さん買いです!
    続きが出ていたの知らなくてビックリしました!
    まだ数話しか読んでないので、ゆっくり購入して読みます!

ラブラブあり、嫉妬から上手くいかない切なさあり読み応えありました。
    京介がどんどん可愛くきれいになっていきますね。