みんなのレビューと感想「なりっぱなしの愛の鐘」(ネタバレ非表示)

ほのぼのでやらしーぃ

作家さん買い❤︎
    とりあえず表題作だけ…のつもりが全部一気読み。
    秀丸がとにかくかわいい。
    読めばわかるから。ほんとかわいい。笑
    そして亮達センパイが男前〜。
    まっつんも泰次くんも、周りを固めるキャラがキュート。
    若もまさかのギャップがあって魅力的な男でした!
    裏の世界のお話が描かれてるんだけど
    なぜがほのぼのしてしまいます。
    それぞれの絡みもエロさあって、読み応えあり。好き。

3組のCPの話

作者さん買いです。最近の作品と比べると絵が変わったな~と思いますが、私はこちらの方が細身で筋肉がカッコよくて好きです。

3組のCPの話。ヤクザの組とその周辺でそれぞれ関わりがある人達なので、別のCPの話にちょこっと出てくるのがまた嬉しいです。

短く話の展開も早くて面白かったです。ま、短いのでエチの所なんかもサラッと描写してある感じです。ストーリー重視と言うのでしょうか。

かっこいい登場人物達も良いですが、若様達の子供の頃とか、まっつん達じいちゃんとかがなんとも味があって可愛くて好き!

面白い!

大好きなヤクザの世界のお話しです。ちょとヤンチャでコワイ所もありますが、そんな彼らの恋愛はとても可愛いです。それぞれの話しをもっとじっくり読みたいな。

この作家さんの絵がとにかく綺麗で好き。ストーリーも面白いし、イケメン出てくるからドキドキして見入ってしまう!

三作品とも、いいお話でした!
    絵も可愛いし、内容も笑っちゃうくらいいいお話です!
    まだまだ続きがみたいです

登場人物が皆とっても魅力的で、大好きです!
    キュンキュンもほっこりもお茶目もあって、読後感幸せです。

好き

作者さん買いです!じいちゃんが可愛い!
    後輩も可愛けど、先輩のひたむきさというか、胸のうちを隠してたとこがキュンでした。

表題作だけ読みました。攻めが可愛いですね。受けの懐の広さ?愛情表現が苦手なのかな?伝わりにくいなぁと思いましたが結果的にハッピーエンドで良かったです。

こちらの作家さんが好きで、でもヤクザものは苦手…だったので迷いつつ購入しました。
    面白かった!3カップルのお話が読めます。どれも短いのに読みごたえあり、大満足の作品でした。

めっちゃ可愛い!

作者さんが大好きでついつい買ってしまいました!みんな可愛くて大好きなキャラクターばかりで買って損はありませんよ!幸せがずっと続くんだろうなと想像しちゃいます