みんなのレビューと感想「いつか飛びたい風見鶏」(ネタバレ非表示)

良いな

作家さん買いです。絵が大好き。綺麗なだけじゃなく、大人が抱えるドロドロをも耽美に仄めかす。ストーリーもそう。そういった部分をみせあうのって勇気やタイミングが必要で。人間の短い一生では奇跡にも近いものがあると感じるんだけど、この作家さんの話は希望を持たせてくれます。

ストーリーがイイ!

BL的なのはホントに最後だけです。でもストーリーが素晴らしい。傾きかけた洋食屋を立て直すために来たコンサルタントの小松。初めは対立にもならないくらい交わす朝彦だが、次第に打ち解けていき…。ノスタルジック溢れてステキなストーリー。

本作も最高でした。
    ダラシない男を描かせたら天下一品、右に出る方はいないのでは?と思うくらい色っぽくて魅力的。
    周りの人を虜にしますよね。
    美味しい洋食が食べたくなるほど、ストーリーもお見事でした。

作者様買いです。そして、表紙の和装がたまりませんよね〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    登場人物がみんな魅力的で、ほんと話もおもしろいし、絵も素敵です。

こちらの作家さんの作品が好きで 今回も期待して購入しました。
    絵もストーリーも今のところ期待を裏切られた事はありません。
    これからも楽しみにしています。

大好きな作者買いです。
    この方の作品は、全買いと言うくらい、好き、切ないけど、ちゃんと最後がしっかりしていて好きです

タイトルの絵に惹かれて…
    時代設定はいつ?と思いながら
    ストーリ-が素敵でした。
    朝彦さんの告白良かったです。

いい!

作者さん買いです!コミカルでキュンもあり、切ないとこもあり。
    どこかカッコ良さもあって好きな作者さん。
    こちらの作品はゆっくりはじまるけど、しっかり結ばれて行く。
    番外編でもいいので2人のラブラブシーン見たいです。

大正ロマン的なのを想像して買いましたが、ただ着物を着ている方が登場しているだけでした(笑)
    絵も素敵ですし内容も良いのですが、何か物足りない……
    なんだろう、、、

今回も作者さん買い!

阿部先生の作品はストーリーがとても好きです。
    登場人物の心移ろいが自然な感じがします。
    今回の作品も朝彦の心の変化がうまく描かれていたと思いました。
    自分のお店で結婚式挙げちゃうのとか見てみたいです。