みんなのレビューと感想「無口な図書委員とセックス漬け。」(ネタバレ非表示)

図書館とは

学校の中で、保健室、旧校舎、体育館倉庫と定番の中に、図書館も何気にエッチする場所としてよく出てくる場所だけど、図書館の場合はそこに居る図書委員?の女子が凄く肝になる。本が好きで大人しい静かな女の子なんだけれども、エッチが好きで身体を合わせると激しく乱れるという、淫靡な世界が始まる。最初は話が進まず、購入失敗かと思ったが、タガが外れた途端に怒涛の進みが始まった。絵が綺麗なんだけれども、ただエッチの最中の描写が線画が多くて見辛く感じる所が、残念。ただこの後どんな風に話が進んでいくか、非常に気になる。

絵柄キレイ

二話まで読みました。
    まだまだ序章。相思相愛モノ好きの私としてはそういう展開になることを期待中。
    無口で地味っぽくヒロインですが、可愛いし多分スタイルも良さそう。ヒーローもイケメンだし絵柄がキレイで良いです。

すごくキレイ

絵も綺麗ですが、エロなのに文面からも綺麗さを感じて女性でも好きになれる漫画だなと思いました。他作品も読ませて頂いていますが、作者さんの描かれる女の子が本当に可愛いです。

空気感すごくすき

静かな雰囲気でじわじわと興奮していく感じたまりません!空気感すごいすきです。
    どうやって最初のシーンにまでたどり着いたのかすごく気になる!はやく続きが読みたいです!

まだ2話!

まだ2話しか
    配信されていないのが
    とてももどかしい!
    早く続きが読みたい!
    女の子は無口で地味に見えるけど、
    実はエロくて…。
    こういう女の子は、
    実はかわいい。

小説のよう

他のレビューでもあったかと思いますが、なんだか小説のように感じられる漫画です。
    レビューを参考に3話、4話を購入しました。続きが楽しみです。

タイトル通り期待を裏切らない内容

もうそのまんま…ただただ本番行為が続くのだが、確りと男女の気持ちの変化が書かれ表現されているので話が進むに連れて感じるマンネリ化は無し。巨乳を誇張するような絵も無く見易い。

かわいぃ...

完全ジャケット買いでした 女の子がかわいい 4話で完結なのが惜しいくらいです 彼女の視点も広がってたらもっとかわいくてキュンが増えてたかな

絵がすごい好みで気になって読んでみたのですが、無口で大人しめな女の子が実はえちえちな子とか好みすぎてすっごい虜になっちゃいました笑

最高

最高にエロを感じささせる作品です。エロに興味を持った世代が猿のように事に明け暮れる物語の流れは男なら誰もが夢見たシチュエーションかと思います。