みんなのレビューと感想「酔いどれワンコは何も覚えてない」(ネタバレ非表示)

英くんの、優しくてキレイな雰囲気に京言葉がすごく合ってて、こんな人近くにいたらそりゃ惹かれる!弥市の気持ちもわかるな~と。
    でも、優しい笑顔を纏いながら悩む英も、思ったことそのまま口に出すのに酔った時に口にする秘めた想いとそれを忘れてしまう弥市、2人がやっと隠していたことを伝えあえて、想いが通じ合えて、見守るような気持ちだったからもう良かったねって思いました。

保護者の伊折もすごく良くて、伊折のお話も見たいなって思ったら、もう既にあるんですね。
    こちらから読んだので、この後伊折のお話も見てこようと思います。

by HI-RO-

アクセントが良い‼️

綺麗系の男の子が使う京言葉良いですね〜👍弥市、好き過ぎて記憶飛ぶってアホでしょ😆英君、物凄く泣き虫なのね😢拗らせた2人が、キチンと向き合った和解していく様が、お互いを大切に思ってるのが伝わってきました😭

いたいなー

噛みグセってなかなか治んないんだよねー!
    ソレも夢中になればなるほど無意識に噛んじゃってるから手加減無してメッチャいたい!

弥市くん、酔って記憶なくしちゃうなんて!英くんも本心出してほしい!まだ、途中ですが、二人がうまくくっつきますようにと願います。

最初はえ。って思う感じだったけど、思わぬ急展開からの胸キュンです!
    まっすぐなワンコに、こころがギュッとなりました。

最初2人ともどういう気持ちなのかよくわからなかったけど読んでいくうちにだんだん謎が解けていきました。
    ハッピーエンドでよかった!

可愛い!!切ない!!
    相手役の子が健気でかわいそうで、でも一途で応援したくなっちゃいました!2人が幸せで居続けててほしいです

面白かった

なかなかくっつかない2人にジレッタさはありましたが特に英の一途さには感服でした!
    その後のラブラブがみたいです!

酔って自分がしていたことを忘れているなんて!しかも、それを伝えない相手も、いまの関係を壊したくなかったんだなと思えました。