【ネタバレあり】イベコン!のレビューと感想

イベコン!

実際と違いすぎる

現役です。仕事はすべてが書類審査からはじまりこんな簡単に貰えません。それに女の子同士もこんなギスギスしておりません。正しいのはローアングラーなどのカメコぐらいでしょうか。
    間違った認識が多く簡単な派遣の仕事ように思われます。バイトでもないし私どもは個人事業主で真剣に働いております。

ここまで酷くないよ!w

イベコン仕事も何度か行ったことありますが、この子はすぐに仕事振ってもらえたり、オーディション有り案件もしっかりゲットしてるあたり、身長もスタイルもいいんだろうなぁと。
    勿論、人にもよるけど、そんなに酷い子はいませんよw(表面的な現場だし)

子供部屋おばさんと親に言われた女の子が働きに行く話。いきなりコスプレとか出来るんだから今まで何で外に出なかったのかな?

イベコンて

イベントコンパニオンの略だとわからず読み始めたおばさんです。
    おばさんだから内容もちっとも分からず。
    若い人、読んでください。

キャラかわいい

女子の生態を鋭く描いてます。なかのドロドロやら、男の前と女の前で態度変わるとか。男の人のかわいい女子を前にするとデレッとしちゃうとか。ライトにヘビー

こういう子たくさんいるんだろうな

芸能人として名をあげたい主人公が現実を目の当たりにして悲嘆に暮れていく様がなんとも可哀想で、こんな若い女の子が実際にたくさんいるんだろうなと思いながら読みました。

イベコンの意味がわからずに読んだところ、イベントコンパニオンだったようです。年齢的についていけてない感じで残念ですが若いかたは面白いんだと思います。

今どき

今どき?!と言う内容でした。
    主人公とストーリーが薄っぺらくて1話読んだだけで読むのを止めてしまいました。

どうだろう

なんともまだまだ一話だからね、今後面白くなっていくのか分からんけど… ちょっとチープさがね。主人公の子のキャラも今一良く分からないし、そこまで際立ってないから今後 もうちょいためし読みしないとかな。

バイト?

いろんなバイトしてお金稼ぐおはなしかな?主人公も脇役も絵がかわいい人間の本質が出てて生々しいけど面白い