みんなのレビューと感想「24歳人気俳優、転生したらエロ魔術師になってたんだが」(ネタバレ非表示)

魔力が!

転生してなぜか王子の眷属の魔法使いになってた。はい?って感じですよね主人公にしてみれば。

使えなさそうとバカにされて売り言葉に買い言葉というかムキになってやってやる発言で眷属になって。

魔法が使えるとテンション上げてたら今の状態だと魔力が全く無いので使えない、魔力をためるにはエッチをするしかなく、なおかつ気持ち良くされる方がたまりやすいと言われてしまって。
    自分の眷属だからと王子にあっと言う間にベットに連れて行かれて…。

4話まで(だったかな?)読みましたが魔力のため方云々のあたりから展開が早かったかな?

主人公の性格が想像してたのとちょっと違ってたけど話は面白いと思います。
    20代であろう人気俳優だった主人公に魔女っ子衣装を着せる‥。マッチョでは無いんだけどごついから笑った。

途中から飛ばし飛ばしで…

メイン2人のビジュアルが主役はるには及ばない様な地味さで…また、王子は特にこれといって大きく悪いところも良いところもない、単に甘やかしの存在で残念でした。
    男相手という事にもう少し葛藤を見せたり、あるいは、病的に主人公を束縛溺愛したり、なんらか特徴が欲しかったです。
    主人公は、イケメンドラマ俳優に見えず、魔女っ子衣装も結構キツかった…

ファンタジー♥️

人気俳優が転生だけでも驚きなのに、魔術師でえっ〇で充電😄しかも、ちゃんと出来てるし👏順応性高っ😅出来れば、BABY誕生まで👶見たかったわ〜‼️

違和感が面白い

なんだろう、違和感が半端ないけどそれが面白いです!イケメンだったのに異世界で魔女っこに…でも外見そのままだから!!面白いです!

う~ん…💦

異世界にとばされるのとかはよくある話だけど、主人公の服装が…💦
    もはやコメディ…💧
    思わず笑っちゃいました💦

by sp☆

ははは!なんか面白そう!
    マジメなものばかりでなく、こんなのもいいなぁ!
    気張らず読めるのもありです!

ファンタジーとBLの融合、嫌いではないですが、魔女に転生というのが個人的にどうかなとは思いました。

by adajm

最 & 高

設定が神すぎる!!
    ここまで頑張ってきたのに〜ってとこの写真が気になる!
    少しナルシスト要素あり!
    でもあり

おもしろい。お

有り得ない設定だけど、面白かった。けど、個人的に「絵」があまり好きでは無かったので続きを買うか迷い中。

男の子が

男の子が魔女の格好って…と思いつつ気になって読み始めましたけど意外と受け入れることができてストーリーも面白かったです。