みんなのレビューと感想「シークと銀の翼の天使」(ネタバレ非表示)

もう凄く泣いちゃいました😭💦

王太后、何でこの期に及んでまで沈黙を守るの~😭
    急変したら、距離があるんだから、今際の際に逢えなくなってしまうじゃないのぉ~😭
    貴女が後で罪悪感で後悔する事になるって、目に見えて明らかなのにぃ~😭💦
    リリヤの気持ちが、痛い位に伝わって、もう、号泣😭😭😭💦
    カリム、何で解ってくれないのぉ~😭💦
    母親が自分の意思と反して、自ら我が子を置いて去らなければならないなんて、あって欲しくない😭💦
    きっと、毎日置いて来てしまった我が子を想って心が血を流し続けていたんだろうなぁ😭
    もう、もう、涙、涙😭💦
    民族意識強くて高い中東の国なのに、平和だからこそ、カリムの願いが叶ったのかも。😭
    泣けました😭💦

不思議

リリヤは、危篤の義母のため
    に息子の王かリムに体を張って母に会って欲しいとお願い
    する、カリムは自分を捨てた母を恨んでいて会いたくない、実は父親とは、相思相愛で国のためやむなく嫌われるように息子を置いてでた。とてもいい人です。継母もそれを知っていていい人です。リリヤは、戦争で体に痕が残り大変な経験をした、苦労人で、誠実な人です。ですが、付き合ってもいない人といきなり、王とあろう人が、結婚決めるのは?あり得ない話しで、ドキドキしませんでした。

by 冬威

部族間の争いを避けるために愛する夫と子供を残して国を出る。お母様は身を切る思いだったでしょう。家族を亡くし孤児となったリリヤを養女に迎えたことで息子の分の愛情も注いで来たのだと思った。その思いをリリヤはよく知っていたのでしょう。母と息子を会わしたい一心で行動にでたのですから

もっと早くにヒーロー母がヒーローを置いて国を出た理由を教えてあげられなかったのかしら。ヒロインが来た時点で教えてあげても良かったんじゃ?ヒーローの周りは優しい人ばかりなのに、一人頑ななヒーローが可哀想でした。

泣きました。皆それぞれ辛い過去を乗り越えてきていて全てが明らかになった時切なすぎて、でもとても良かったです。嫌な人が出てこないのもよい

シークとともに❣️

シークシリーズ大好きです❗️

試し読みから、入りましたがまず
    登場人物が綺麗なので読み応えありました!
    つい…課金して最後まで読み切りました❗️
    満足デス!

色々な事情があり、母親への想いが違う兄弟が、誤解が解けて、解り合え、それぞれの幸せになっていくのは、少し強引ですが、楽しかったです。

母の愛情を誤解し続けたヒーロー

戦争孤児で傷を負った美しいヒロインが継母のために奮闘して、最後は自分も幸せを掴みます。ヒーローとヒロインのお母さんも辛かっただろうなと切なくなります。