みんなのレビューと感想「チャラくて甘い郵便屋さんと、玄関先で発熱えっち。」(ネタバレ非表示)

続きが気になる。

主人公ついてますよね。慣れない都会で困ってる時にイケメンに助けてもらえるなんて。積極的にきてるので本心がとても気になります。宅配便の人ってだいたいおじさんが多いのでうらやましいです。

まず絵が私の好みでした!
    奏の方言が可愛い〜
    そして、イケメン夏谷が最高でした。
    少しすれ違いもあるけど最後はハッピーエンド♪

絵がすごく好きです!男の子ほんとにカッコいいし、ヒロインの初々しい感じがすごくカワイイけど、もう少し強くなって欲しい

郵便

配達の人、カッコ良さそうな人結構いるよね。最近はマスクしてるからみんなイケメンに見えちゃってはずした時にショック受けそうって思う。

表紙買いしました。
    ありえないストーリーでしたが、絵が気に入ったので楽しめました。ヒロインもかわいいし、こんな素敵な彼氏ができたなら嬉しいな、と思いました。

展開が淡々としていて、えっ!何でって感じがたっぷりでした。ちょっともう一歩が欲しい感じがしました。絵が気になって読みましたが、もう少し物足りなさが残りました。

最初ヒロインが焦ったくて仕方なかったけど絵が好みで見続けました。
    好きだけど前に進めない女の子の気持ちがあらわれてます。
    最後ハッピーエンドになって良かったです。

チャラくても、優しいたのもしい郵便マンは
    ひとりのかのじょにはありがたい。
    素性もわかるし、あんしんあんしん。

爽やかなんだか?

郵便屋さん、ある意味怖いわ(笑)爽やかすぎて、爽やかなんだかよくわからなーいところが、素敵なのね。顔いいし、優しいし、そりゃあ、すぐに好きになっちゃうわ。中身も爽やかで良かった。奏ちゃん、上京したてでかわいらしい。郵便屋さんが、悪人じゃなくて、オチもなくて良かったよ。

絵はかわいいのですが、展開が早すぎて、現実なら遊ばれて終わりそうと思ってしまいました。今一つ、誠実さが感じられません。ヒロインは、純朴なので、これから変わっていくのでしょうか?。