みんなのレビューと感想「奴隷区-GANG AGE-」(ネタバレ非表示)

奴隷区-GANG AGE-

良くない

導入しか見てないけど、全くもって良くないスタート。そして、主人公を取り巻く環境の悪化とまわりの不幸か。

弱点が見える主人公の特別な力がいまいちよくわからず。もっと懲らしめてやる的な感じかと思いきや、ストーリーが奥深い。なかなか良いですね

以前DVDレンタルショップで見た事があったので試し読み。はっきり言って好き嫌いが激しく分かれると思います。

なぞすぎる?

不良の派閥争い?上下関係争い。…が、貸し借りによる頭脳戦。この貸し借りルールと主人公の弱味を握る能力が、しっくり納得できない。

なんだか、よくわからないけれど、過酷な人生背負ってきたからか、他の人にないのうりが身についたんだね。幸なのか?

タイトルが気になったので、無料分を購入しました。
    内容としても面白いと思うので、今後も続きを購入したいと思います。

タイトルと表紙だけ強い

いまいちどこらへんに面白さの焦点を持ってきたいのかわからない。
    タイトルと表紙のインパクトを期待すると期待外れになり気がする。

表紙の絵は

まだ途中までしかないみてないですが、本のジャケットほど、気持ち悪くないと思います。謎が多過ぎて、かつ展開が現実場馴れしてる気がして、なんか読み辞めました

タイトルにつられて

タイトルと表紙につられて、エロい内容を期待して読み始めましたが、あまりエロさはなくむしろ頭を使って相手を負かして覇権を握っていく内容でした。