みんなのレビューと感想「ダンジョンの魔王は最弱っ!?」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開★2将来性★2絵★4

可愛い娘好き、ハーレムもの好きには良いのかな?
    ダンジョンを作って行く設定だが、あまりストーリーに奥深さを感じず、気楽に読むには良いかな、といった感想。

無料分まで読みました

いきなりの召喚?でも過去の記憶が消されてる(人に対してのみ)いろいろな作業の方は出来るようにと、都合の良い記憶けし・・・どうなっていくんだろ。

役割を与えられて転生し、ダンジョンを好きなように作っていくうちに、いろんなキャラが集まってきて仲間が増えるのだが、とにかくほのぼのしている。面白いけど、課金して読み進めるかは悩む。

ダンジョン魔王

魔王だけど 魔王では一番弱いが ダンジョンが強くて魔王までたどり着けない 出口もない だから実は強い?

それでも

最弱だって、いいんじゃないかい?欲しいもの、いっぱいだよね、最弱だから、悩ましいところもいっぱいだけど、ね!

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

面白いです

気になって読みましたが多少は面白いです(^o^)
    色々女性出てきてハーレム?みたいな女性が多いマンガです

絵は可愛いし、ストーリーも面白そうな感じなんだけど、ところどころセリフなどが多すぎてすごく読みづらいのが残念

初めはあれ?(・・)💦?って感じでしたが読み進めていく少し面白くなりますよ。だだ主人公に引かれないところが残念。

面白くない

無料分しか読んでいませんが、盛り上がりが一切なく、無料話数が終わりました。どこに読者を惹き付けるポイントがあるのか?そんな作品だと思います❗