みんなのレビューと感想「おおきくなくっちゃダメですか?~幼なじみと溺愛えっち~」(ネタバレ非表示)

あかりも夕もかわいくてとても良かったです!短いストーリーなのでサクッと読めました。ただ、短いからこそ展開は分かってたというか。。。そしてこんなにもアピールしてるのに社会人まで気づかないもんなのか… はたまた合コンで偶然出会うものなのか… 漫画の中なのでいいかなと思いますが(笑)
    ただ、長年の思いが通じ、身体も繋がるというのに夕はなぜ全て着たままエッチをしたのか…???なぞです〜

ちっパイ、やっぱり気になりますよね…
    でも、大きい人にとっては、いやらしい目で見られたりするので、それはそれで悩みも多い…無い物ねだりなんでしょうが、本人にとっては重要!それでも、おっぱいだけで好きになる人 ばかりではないのが、この作品でも証明されてますよね(^ー^)

もうほんと、貧乳なので、あかりちゃんの気持ちわかります(´×ω×`)
    でも、きっと会えてないだけで、とかこの作品のように気づいていないだけで、胸関係なく、丸ごと愛してくれる、自分も!もちろん丸ごと愛せる人がいますから、それまで色んな経験をして、強く生きて生きましょう!!

気にしたくなくてもね。

確かにこのところ、痩せていても胸は大きい子が増えてきてる。食べ物のせいかな?
    無いものは欲しくなるものだね。だから、余計にコンプレックスに…。
    でも、好きな子なら何でもと言ってくれる彼の気持ちは素直だと思うけど、なかなか信じられないのも事実だ。

ほんわか

幼馴染の2人。
    ちっぱいなのがコンプレックスなあかりさん。彼氏ができても巨乳ちゃんにとられてしまうと嘆く。
    夕君はずーーーーっとあかりに片想い。
    最終的に想いが通じ合ってハッピーエンド。

サクッと読めます

短編なので、展開は早目ですが
    サクッと読めます。

ストーリーも幼なじみの王道なので
    間違いなし!

ヒロインもヒーローもカワイイし
    ヒーローがヒロインに
    長年こじらせて来た想いが必死で
    キュンと来ます。

可愛いっっっ

確かに女性からしたら胸の大きさはかなりコンプレックス刺激する案件ですねっっ

夕の一途な想いがすごく伝わり、最後まで気持ちよく読めました。

コンプレックス

いつも巨乳の女に彼氏を取られるあかり。自分の小さいおっぱいをコンプレックスに思っていたが、幼馴染の夕はそんなことは気にせず一途にあかりのことを思い、。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    男の子の一生懸命さが可愛くて、続きが気になります。女の子もカワイイです。
    ハッピーエンドになりますように。

面白かったです。小さい頃から一途にヒロインのことを想いつづけるところが良かったです。個人的に温かい気持ちになる作品がすきなので読みやすかった。