みんなのレビューと感想「イケメン社長は幼馴染の失業OLを溺愛する」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリー

展開はありきたりかもですが、ヒロインが自立心強くて、可愛い性格。しかも金銭感覚しっかりしていて好印象。
    1話から2話までの展開はちょっと強引でしたが優しいラブストーリーで心が温まりました。

シンデレラストーリー❗

幼なじみのイケメン社長としっかりものの楓ちゃん~かわいいストーリーだし絵もキレイでお薦めです👍️
    短くて…もう少し続きが読みたかったな…

イケメンかな?

イケメン社長とあらすじに記載があり読んで見たけれど、社長はイケメンかな?
    期待大!で読んでしまったため、ちょっとガッカリ。あの若さで社長と言う設定も何だか微妙な気がしました。

溺愛好きの方に

溺愛系がお好きな方は安心してよめる作品でした。絵もキレイです。
    短編なのでどんどん話は進み、時々少しとんだかなと思いますが、さほど大きな波乱なくサクッと読めました。

読みやすい

溺愛系定番の裏切らない内容です。
    個人的にはもう少し長くてもよかったかなとも思いますが、ダラダラ長くないので、なおかつ完結なので読みやすかったです。

うらやましい!!

試し読みで気になったので読みすすめていくうちにこんなヒロインがうらやましいなとさいごまで読んでしまいました。いろんな作品を期待してます。

なんだか

TLなんだよね?
    って、ストーリーが可愛かった〜
    なんだか、社長と楓ちゃんの溺愛と言うよりも
    純愛を見てるみたいでした。

無料分だけ読みました。ヒロインと、ゆうくんはある一時期に隣同士に住み、晩御飯をよく一緒に食べた仲。これって幼馴染?設定も絵も今一だった。

幼馴染関係好きです💕会社経営してた家族と同じマンションに住めるくらい実家は余裕あるんだったら、ヒロインもう少し頑張って欲しかったな。

展開がありきたりすぎていたので、途中で購入やめてしまいました。王道が好きな人には良いと思いますがわたしはそこまででした…。