【ネタバレあり】サバエとヤッたら終わるのレビューと感想

ギャグ漫画?

私が読んだところまでは、一話完結?みたいな感じで、「好きな人がいるけどその好きな人とも仲の良いサバエにムラムラ。でもヤッたら好きな人とどうにかなる可能性がなくなるから必死に我慢する。それでもおちかけるが、最終的にはサバエにかわされる。」というのが毎回続きます。
    日常系4コマ漫画を4コマじゃなくした感じ。
    サバエはサバサバはしてないです。主人公にめっちゃうざ絡みしてます。

サバサバ女子!?

男っぽい仕草のサバサバ女子??ただの品のないがさつな女ってだけなんじゃ。。。と思って読んでます。
    品がない女ですが、エロいことを連想させることをして勘違いさせようとする辺り、女として見てもらいたいんじゃないかと。
    こんな女をサバサバとは言わないと思いますね。

サバサバタイプが実は1番女の子扱いして欲しい願望があると思います笑
    サバエは主人公を狙っていそう。そして完全に計算して落としにいっていると思います笑
    サークルにいそうなタイプですね笑

色々大変

宇治君は、サバエに振り回されて、 もてあそばれて
    いるんではなかろうか。
    まだ読み切っていないから分からないけど、サバエは色々計算ずくで、宇治君を好きなんだろうな、と
    思うけど、なんで余裕があるのかな。サバエはあざといけど、2人のやり取りがコントみたいで楽しいです。

何か面白い。

絵はちょっと古臭い感じもするけど、話はちょっと面白い。登場人物の2人の名前も、地名か?って感じです。鯖江という女の子がちょっとガサツだけど、男の子は真面目でいい子じゃないかなぁ。鯖江にからかわれてるけど、宇治は最終的に誰を好きになるんだろう。

自負が好きな女の子と中の良いサバエに相談をする宇治。でも相談中にサバエにむらっとする事が何度も。でも、そしたら桜井さんとは付き合えないと我慢!てどのみみ付き合えないんじゃ?ならサバエとくっついちゃえばいいのに。サバエが本当はどう思ってるのかが謎で気ににるなる。

サバエとヤッたら終わる

宇治はサバエと飲みながら、大好きな桜井さんの事を相談している。だがサバエは、
    宇治の事をおちょくりながらそれをツマミに飲んでいる。
    宇治は桜井さんと仲良くなれるのか?

サバエとヤッたら終わる

激(笑)
    女子大生サバエにハマる(笑)

宇治君はキモいが、中々の良い振りまされかただ!とにかく、サバエ……
    女子大生が無駄だ!あ、褒めてます(笑)
    こんな友達欲しい

サバエの話のテンポとノリが面白いなぁと思って読み始めました。こういう下品で面白いやつ、いるよなぁと思って見てたけど、段々やり過ぎというか、からかい方がエスカレートしてきて、本当は宇治くんを落としたいんじゃないの!?ピュアな子は被害に遭うよね…

青年漫画にしてはエロ要素が少なすぎ

タイトルの割には全くそんなことにはならないしポロリすらないがっかり。
    本命の話なんかほとんど出ないんだからさっさと鯖江とくっつけばいいんだよ