みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

広告から一気読みしました。
    設定が現実離れしてるけど、主人公の考えや環境に同情できなくもないので違和感はあまり感じません。
    とっても浅はかな女性ですが。

でもやっぱりリアルではナイかな。
    これを真似て犯罪に巻き込まれる人が出ない事を祈ります。。。

あー!こんな話なんだなぁ。結婚して、いなくなる的なのを想像していました。4話完結なので、こうにしちゃうかもしれないなぁ。

まさに結婚問題

よく言われる「結婚すれば幸せになれる」っていう人間の言葉が分かりやすく出されていて心に刺さりまくりました。色んな人から早く金持ちと結婚しろと言われてきたけど結婚しても結局言われるのかーめんどくせーww 程よく距離が保たれてる人と仲良く出来るなんて羨ましいな

ぇぇええぇぇええ!ここで終わり?!
    もうちょっと続きみたい〜
    これからどうなって行くのか気になる〜
    その先はないんですか?!
    職場同じだし、しかも上司意外とカッコイイし!いいひとそうだし!
    続き気になりすぎて寝れないですわ。笑

書類婚とか考えたことなかったです!まだ無料分しか読んでないから続きが読みたい!でももうポイントが..読みたい..

広告リンクから飛んできまして、お試し無料分だけですが読ませていただきました。
    顔も合わせず、住所も?明かさず住民票とかどうするのかなあとか考えちゃった。

よくあるいい歳の大人女性の結婚ものです。ありふれたテーマだからこそ名作(会社休みます)と比べてしまってイマイチでした。

確かに結婚する前も後も、煩わしいことを言ってくる人は一定数いました。でも人それぞれ幸せは違う訳で、いちいち気にしてられないって思ってます。こんな形の結婚も、今の時代ありかも~。

これから

展開が気になります。見たこともあったこともない人とのうわべだけの結婚。はじめは、上司かと思いましたが違ったんですね

広告で気になり購入しましたが、一番気になったのは、お節介同僚がいるもんなんだなと思いました。実際いたら嫌だなあと(笑)最初は正体が分かりませんが、なんとなーくそうかな?と思ってる人で、二人が顔合わせた瞬間のシーンは割と普通でほっこりしました。こちらでもうまく行ってほしいものですね。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,197件