みんなのレビューと感想「この恋バズりますか?」(ネタバレ非表示)

後先考えずに行動しているような夏生に、辛口の反応を返しつつも、なんだかんだ夏生を包み込んでくれてるような壱也。
    動画をupしながらお互いがお互いを好きになっていく過程というよりは、相手を特別だと思ってた感情にいつの間にか恋愛的な要素も含まれてたことにみっとさんのドッキリで気付くっていう。

気持ちを自覚してからの、感情が表情に出ちゃう夏生も可愛いけど、両想いってなってからの、それまでとは違ったデレを見せる壱也がなんか可愛いです。

by HI-RO-

今時ですね!ユーチューバーを目指した若者二人が視聴者のニーズに応えるべくBLよりなことをやってくうちに好きになってっちゃうって言う!
    でもすごく良かった!最後に本当のイチャコラが少しあるだけなので、二人が両思いになってからのその後とかもっと見たかったかなとは思います。

壱哉と夏生がとにかく可愛いですー、YouTubeという話しも今どきで面白いです
    ようやく、2人の気持ちが向き合い始めたとこでポイント不足泣
    早く続き読みたいですー

いまどきな?

ストーリーは面白いのかな~。でもなんだろう、お互いに意識していく過程とか、えっちなしーんとか、全体的にさらっとしてて、⭐⭐⭐くらいな感じでした。

作者買いで読みました。他の作品に比べると、ドキドキというか、キュンとする場面が少なかったかなという印象です

めちゃくちゃだけど、ピュアで真っ直ぐなのがいい!!かわいいなぁ…。絵も好きな感じです。他作品も楽しみ。