【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想

とにかく完璧

清泉さんは女子の理想の男ですよ。
    画も完璧。
    だって、イケメンで仕事出来てちょっと強引でエロいし、さらにちょっと冴えないけど真面目に生きてる地味なヒロインをみつけてくれてメロメロ(死語)にベタ甘になってくれるなんて…。
    実際こんな男は居るはずないけども、だからこそ私はこういう漫画がやめられない

by ruu0911

続編、待ってます!

えー!ここで終わりなの~?
    ストーリー的には一応終わってますけどね。
    もっと2人のラブラブ見たかった!

ラブラブシンデレラストーリーで、さくさく進みます。
    たいしたライバルもいませんし。
    それよりも2人の心情とかが丁寧に描かれてて好印象。
    絵も綺麗で好きです。

2人が付き合ってることを公表したり、結婚したり、スイスに行ったり~の続編、希望します!

天宮さんが色っぽい。

いくら就職するほど大好きなホテルであっても、そこの社長と付き合う事になるなんて、陽子の戸惑いは当然です。でも、そんな気持ちが消えてしまうほど、天宮さんが余りにも素敵過ぎます。一流のホテルマンらしく、エスコートも囁く言葉もスマートで、しかも色っぽくて読んでいるだけでクラクラします。

大好き同士

ロマンチックな展開でシンデレラストーリーかも知れないけど、私は主人公の陽子さんや社長さんがホテルが大好きで、一生懸命仕事をするところに好感を持ちました。陽子さんは社員割引を敢えて使わないで一般客として泊まり、そんな陽子さんに興味を持った社長さんのエスコートがとても素敵。社長さんが陽子さんを好きになる過程がなるほどとうなづけました。
    どなたかが書いておられた通り、スイスに行ってからの2人が見たいです。陽子さんはハウスキーパーとして働き続けるのではないかしら。

ページ数が短く感じます。

社長に惚れました。大人の余裕が素敵過ぎます。胸キュン。今夜は良い夢見れそうです。
    絵はとても色っぽくて好みなのですが、ポイント高めなのに話のページ数が短く感じます。

個人的な意見になりますが「ページ数が短い分ポイントを下げる。」
    または「2~3話分のページ数をまとめて販売する」方法が好ましいです。
    是非、改善をお願い致します。

これからがまた楽しみ

上司とのラブストーリーは色々あれど、
    この内容は、ちょっと変わってて面白いなぁと思いました。

彼女の、従業員としてではなくお客として扱われたい!の思いから 仮名で予約して泊まるのは、格好いい♫
    そんな仕事愛の思いが 社長の目に留まり公私共に惹かれる社長もまた素敵。
    これからどんな展開が待っているのか楽しみだけど、どうか無事に乗り越えて 2人の理想を求めるホテル経営を期待してます。

シンデレラになるかな?

素敵なストーリーです。

高級ホテルのハウスキーパーとして働く陽子。
    彼女は何に数回、自分が働くホテルに偽名で
    泊まり至福のひとときを過ごす。
    そして必ずメッセージを書き置く。

陽子の働くホテルの清泉社長は顧客の
    メッセージを読み、どこかで見た文字だと
    考えていた。
    ハウスキーパーで優秀な社員と同じようだが
    苗字が違う。興味を持った清泉は陽子に近づく。

そこから2人の恋が始まる。

イケメンで有能な社長と優秀ハウスキーパーの
    身分違い?の恋だが、社長が陽子に一つ一つ
    説明して不安を解消してくれるところ、大人の
    魅力と余裕が素敵です。

さらっと読めます

ストーリーは自然な感じだし、絵も爽やか。何よりラブシーンが嫌み?なくて綺麗です。マイフェアレディ系と言ったら言い過ぎかな?陽子さんがどんどん磨かれていくのを応援したくなります。変な横恋慕女とか出てほしくないなぁ。このままラブラブでいてほしい。
    早く続きが読みたいです!

理想のシンデレラストーリー✨

期待しないで無料配信2話分を読み…
    予想に反してのドキドキ💓
    現在、18話まで配信…
    全て購入し満足でした♫

ヒロインはホテルのハウスキーパー
    カニンガムホテル東京に惚れ込んでしまい、プライベートでも偽名を使い、客としてホテルに宿泊するのを楽しみに働いていた
    そんな彼女の両方の顔を気に入った社長✨

もうここからは、社長の猛アタック!
    激甘っ〜😆
    甘いです!!
    平凡な女性と一流ホテルのイケメン社長
    シンデレラストーリーの典型✨
    そして社長の天宮さんが紳士‼️
    身分違いの恋はこのまま成就するのか?
    何か、起こりそうで続きが楽しみ✨

和製ハーレクイン・シンデレラストーリー

「君は俺の妻になるのだから」を先に読んでいたので、添島零士サマが、カニンガムホテル東京の社長秘書として登場していたのを見て、きゃぁ〜〜〜♡でした。でも、その零士サマを完全に脇役にしてしまったのが、今作のヒーローで社長の天宮清泉サマ!篁センセ、いい仕事してますなぁ。大人のイケメンハイスペック男子が、見事に具現化されています。
     それにしても、井上美珠先生の描くヒーローに割と共通しているのは、これまで大人の割り切った関係しか続けてこなかったのに、なぜかしら地味めのヒロインに惹かれ、本気になっちゃうこと。特に、今作のヒロイン陽子は、ブルースターを進呈されたエキスパートとはいえ、ごく普通のハウスキーパー。彼女のことが気になるところまでは理解できるものの、何故に?という感は否めませんでした。それに、「大人の関係」だった割には、元カノに未練もたれていることも多いし…。そういう相手は、ちゃんと見極めなさいよね。
     多少過去に難ありの天宮氏ですが、その分陽子がピュアで真っ直ぐで、かつ自分というものをしっかりもった女性なので、多少の違和感は無視の上、イケメンハイスペック男子がデレデレになるシンデレラストーリーとして楽しめます。TLというほどTLではありませんが、清泉サンの上品な言葉責めは一読の価値あり、星5でお勧めです。

by Mayaya