みんなのレビューと感想「大人げなくても、激しく抱きたい~15歳上のオジサマの野獣SEX」(ネタバレ非表示)

年の差って関係ないね

15歳歳上の男性だと、余裕があって甘えられる感じがいいし,ましてや辛かった頃に支えてくれていた人ならなおさら安心できそう。大和さんと咲希ちゃんのこれからが楽しみです。

咲希ちゃん(絵が)かわいいんだけど、やまさんが…老けすぎなのかお顔がいまいちで残念!!イケオジとは言えないかなぁー
    大人げないところはかわいいんだけどなぁ~

昔お世話になった人と再会するという設定がロマンティックでステキだなあと思いました。個人的に、家出少女だったヒロインの過去が気になります。

さらっと読める

歳の差も気にならない純愛物❓️さきちゃんを変な男に取られそうになった時のやまさんの必死差が可愛いんだけど❤️最後は二人がハッピーエンドになれて良かった❤️

おじさまだが、好きになったら年齢なんて関係ない。愛されてしまえば年齢差なんてひとつも関係なく好きだなぁ

男性が年上で年の差カップル好きです
    ちょっとくたびれたオジサン 哀愁があります がっついた感じで荒っぽいのもいいですね。

主人公の女の子は可愛いけど
    ヤマさんがちょっと残念。
    顔があまり好みでないです。
    もう少しイケメンが良かった!
    ストーリーは良いと思います

作者買いです

作者繋がりで読んでみました。
    他の作品と似ているところがありますが、好きな方かと思います。もう少し絵が大人っぽいといいかな。

さいしょ、、の絵は良かった気がするんだけどは開いてみたら、、胡散臭い絵で、なんかただだの、おっさん、と少女かな、と感情がこない

主人公軽すぎる!
    やまさんは顔からして残念すぎる。ただのエロジジイ!
    年齢の割には老け感が。久しぶりに再開してから主人公に手を出すのが早すぎる!