みんなのレビューと感想「僕を煽った責任はSEXで!~終業後、年下上司が獣になる」(ネタバレ非表示)

謎な元後輩イケメン上司

無料お試しだけ読みました。
    ミステリアスな雰囲気を醸すイケメン上司。存在感が有り過ぎ?
    イケメンのオーラとも言うべきなのかな?
    そりゃあ見ちゃうでしょ。見とれちゃうでしょ。
    同僚男性、ヒロイン狙いなのかな?
    気さくに話し掛けてくれている様で、何気で距離を縮めようとしている気がする。
    イケメンオーラを撒き散らす?元後輩上司。何年も前なのに、上司を『くん』付けで呼んだら、社会人として流石に駄目でしょ。
    でも、この上司、ヒロインを気に入ってるの?
    謎です。何を考えて、想っているのか本当に謎。気になるぅ。

タイトルからしてこういう絶倫系はだいすきです。
    絵もとてもきれいで内容もしっかりしているので、読んでいます。

興奮します!

後輩が上司っていう微妙な関係性だけど、そんなこと関係ないくらいキャラが固まってて、読んでて吸い込まれちゃいます!

12話で短編なので、展開は早かったです(o^^o)
    でも、ストーリー的には良かったと思います😊
    次の作品も期待してます^^

表紙のイラストが良さそうだったので、まずは無理分を読んでみました!
    高校時代の後輩が上司である会社に転職してきたヒロイン。
    年下のイケメン上司羨ましい!

主人公の絵がかわいい

主人公も男の子も好きなテイストの絵でした。
    後輩と再開した主人公が、すぐに狙われる。
    なんか展開が早すぎました。

学生時代の後輩が上司か…。ありそうですね
    しかも憧れていたってのもあるかも☺️こんこごの2人の展開がが楽しみ

転職後に高校の後輩に再会したものの、最初は気が付かず、気付いた時には完全に上司部下で区切られてました。その2人が…残業中に!?

内容的にはまぁまぁだったけど持っていきかたとかに不自然さがあったような…。もう少しゆっくりわかりやすくあったら良かったかも。

ほどほどな長さだったので読みやすかったかな。後輩君が上司だったけれど主人公が幼く見えるので歳の差はほとんど意味なかったかな。